Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Житель Западной Украины убил россиянку из-за «внезапной неприязни»

Житель Западной Украины убил россиянку из-за "внезапной неприязни"

1.02.2016, 19:31
(голосов: 4)

 

В городе Ивано-Франковск на Западной Украине местный житель убил гражданку России «на почве внезапно возникшей неприязни», сообщается на сайте Главного управления национальной полиции по региону.  Правоохранительные органы выяснили, что 28-летний житель Тисменицкого района Ивано-Франковской области два раза выстрелил россиянке в голову из травматического оружия.  

«В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины, уроженки Российской Федерации», — говорится в сообщении полиции.  

Теперь убийце грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения в соответствии с ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») украинского УК.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Ltymub4

  • 1 февраля 2016 22:52
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 255 комментариев
  • 0 публикаций
^
Тут как раз ничего удивительного, могу засвидетельствовать, что подобные случаи происходят гораздо чаще, чем попадают в СМИ. В СССР, как в самой гуманной стране мира, пропаганда войны, насилия, национальной и расовой вражды совсем не случайно признавались тягчайшими преступлениями(с вытекающими последствиями в виде наказания). Надо чётко уяснить основополагающий факт человечества - большинство людей очень внушаемы и подвержены пропаганде(особенно отрицательно заряженной). УкроСМИ и укровласть в этом деле перешли все границы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru