Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украина: Психотропное химическое оружие — технологии массового зомбирования ЦРУ в действии

Украина: Психотропное химическое оружие — технологии массового зомбирования ЦРУ в действии

17.02.2016, 17:32
(голосов: 5)

Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки.

Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.

С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года.

Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца.

Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle».

Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи.

Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины.

Химия переворотов. «Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на амфетаминах или «таблетках ужаса»



За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» — мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость.

Издание Il Giornale опубликовало статью Джана Микалессина, который рассказал, что впервые каптагон был применен в Каире. «Микстура ужаса» распространялась вместе с «арабской весной» как эликсир продления и ужесточения революции, придающий неистовство толпе, готовой жертвовать собой от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии.

Смертоносный амфетамин стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, показал, что палач находился под воздействием амфетамина.

Первыми о приеме препарата рассказали манифестанты, оказавшиеся в руках полиции в 2011 году. Многие из них признались, что получили от организаторов демонстраций «чудесные таблетки», дарившие «смелость и силы». Препарат «братьям-мусульманам» в то время поставляли из Дубая и Катара.

Первые химические тесты провели итальянские карабинеры. Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в «регулярную армию», и благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов оказались наркозависимыми.

Сегодня каптагон превращает фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора, — заключает автор статьи.

О том, что не суры Корана, а амфетамин заставляет боевиков совершать преступления, и о том, как он попал в Катар и Дубаи, есть все доказательства. Идеологами его применения является иудо-олиграхия, контролирующая страны запада и из восточно-европейские сателлиты.



Изготовленный в 2011 году НАТО в лаборатории в Болгарии, каптагон теперь производится на всем Ближнем Востоке, в том числе, на сирийской территории. В начале апреля 2014 года Сирийская Арабская армия захватила автомобиль, полный таблеток каптагона и емкости, содержащие тонну каптагона (гидрохлорида фенетиллин) — амфетама, который вызывает эйфорию и тормозит болевые ощущения. Смешанный с другими препаратами, такими как гашиш, он представляет собой «основу рациона» для «джихадистов». Которые перестают чувствуют свои и чужие страдания, совершая злодеяния «со смехом».

В феврале 2014 года в статье «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом, и евромаданом в частности», авторы не только провели обзор использования искусственных психостимуляторов в войнах, но и отметили, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на «майдан» боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений.

Данные препараты являются наркотиками, дающими не только повышение чувства уверенности, но и лишая потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до 3-х суток. От долгого применения психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии (что до сих пор наблюдается на оккупированной Украине).

Так же мы писали, что «бойцы майдана» получали из-за границы не только деньги, но и наркотики, которые так же свободно и дешево продавались на «евремайдане».

В апреле 2014 года и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков. Затем препараты массово раздавались убийцам в Одессе 2 мая.

В промышленных количествах химия для производства каптагона на Украину была доставлена, в частности, 11 мая — когда в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгрузили емкости с химией и упаковки с готовыми таблетками амфетамина. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польской ЧВК. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с химическими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах.

Затем было ещё несколько поставок, прежде чем производство таблеток для карателей было развернуто на территории самой Украины.

Сегодня под воздействием наркотиков, вооруженные силы бывшей Украины и наемники по приказу режима туземных еврейских олигархов и их зарубежных подельников осуществляют прямой геноцид русских в Новороссии.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 385 комментариев
  • 0 публикаций
^
Не знаю на счёт психотропного химического оружия, но посредством СМИ украинцев, конечно, зомбируют. Но радует, что не все поддаются этой отвратительной русофобской пропаганде. Есть на Украине достаточно здравомыслящих людей.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 559 комментариев
  • 0 публикаций
^
Это такой же бред, как и заявление, что Яценюк воевал в Чечне((
Сейчас все укро.ресурсы будут тиражировать этот бред-и укро.троли будут ржать и тыкать пальцем в недолугую пропаганду России-и будут абсолютно правы(((
Кто и зачем выставляет и пишет такие статьи??7
  • Ltymub4

  • 17 февраля 2016 19:58
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 255 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Севас
Это такой же бред, как и заявление, что Яценюк воевал в Чечне((
Сейчас все укро.ресурсы будут тиражировать этот бред-и укро.троли будут ржать и тыкать пальцем в недолугую пропаганду России-и будут абсолютно правы(((
Кто и зачем выставляет и пишет такие статьи??7

Собственно говоря, в этой статье достаточно много достоверных сведений, но подмешана и откровенная "дэза" относительно "воды из крана". Ссылка на "агрессивность родственников с украины" откровенно притянута за уши. Не в смысле отсутствия этой агрессивности, а в смысле отсутствия связи с водой. Во-первых, масса народу агрессивность не проявляет(насколько её можно не проявлять в текущих условиях), хотя воду пьют, надо полагать, ту же самую, а во-вторых, упыриотам дай пить хоть воду из "купели Христа", хоть из Байкала, они меньшими ублюдками не станут. Технологии подмены сознания масс не нуждаются в такой химии, вон в Японии почти вся молодёжь уверена в том, что Хиросиму и Нагасаки устроили русские. Ну, что ж, японским старикам физкульт-привет: забытое зло вернётся обязательно. А кто виноват будет? Русские? Не желание помнить, думать это смертельный грех для человека(в смысле цена - жизнь). Так это японцы - реально великий и исторический народ, что же говорить о феерической и искуственной общности людей, забацанной поляками с австрийцами на скорую руку из малороссов и карпатских русин?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 123 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Севас
Сейчас все укро.ресурсы будут тиражировать этот бред-и укро.троли будут ржать и тыкать пальцем в недолугую пропаганду России-и будут абсолютно правы(((

Я долго хохотал о статье, когда укры писали что ВВП со спутника посылает на Россию луч который зомбирует все население. Да уж и правда-смеется тот кто смеется последним.
  • stalin

  • 17 февраля 2016 21:16
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3253 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: arkebuzer
Я долго хохотал о статье, когда укры писали что ВВП со спутника посылает на Россию луч который зомбирует все население.


Смех смехом, а работы в этой области ведутся. И уже давно...
  • Dimon

  • 18 февраля 2016 08:55
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1534 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Севас
Это такой же бред, как и заявление, что Яценюк воевал в Чечне((

Что же, объясни тогда как тоже самое говорят и россияне имеющие родственников по всей Украине????
" Цитата" : Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи."
СМИ зомбируют, секты затягивают, тут ещё и химия ( с большой степенью вероятности по многим причинам).
Упоротых много, но не до такой же степени (почти вся страна, пусть даже 50-60%), значит помощь из вне ....
Или эпидемия ( отмирания мозга) такая вот, хитрая .....
Докажи обратное ;).
  • SergeyK

  • 18 февраля 2016 11:48
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1979 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Севас
Это такой же бред, как и заявление, что Яценюк воевал в Чечне...
А - ПОЧЕМУ, собственно? С другой стороны, очень здорово что есть у нас (?) места, где люди близко не сталкиваются, видимо, с определенного рода "фармакологией" и не верят, что она вообще бывает. Славно, славно...искренне завидую Севас в ентом смысле. У нас в Москве нариков, увы... хватает. И ПОЧЕМУ это не использовать, если оно есть? Просто косяк был бы со стороны противника. Впрочем, некоторые челы и во всякие там энэлпи не верят. Не бывает такого - и все! А ведь была когда-то секретная методика - а теперь ей на курсах манагеров по продажам открыто обучают. И кроме, если у кого родственники или знакомые хоть каким боком вовлекались в серьезный маркетинг, особливо сетевой - дак по ним после ихних "семинаров" все вот это распрекрасно видно неангажированным взглядом, включая фармакологию - чай с печеньками. Не, ну понятно - куда ихнему CIA до нашего ООО "Редькин и Хренкин"! К сему - один прогноз/наблюдение и одна древняя аллегория. Если в XX веке, когда, собственно, родилась и окрепла манипуляция массовым сознанием - как политическая и, главное, экономическая технология ( ибо покупают люди уже давно не то, что им надо - а то, что им надо продать), соответствующие методы основывались да, в основном на аудио- и прочем чисто вербальном воздействии. А в XXI в. наступает эпоха "химия - в жизнь!" Во всех абсолютно отношениях. От стерилизации "лишних" народов до, само собой, манипуляции сознанием. До управляемых вирусов технология ишо не доросла ( дело будущего!); но уж фармакология-то у нас давно на высоте! Это был типа прогноз. А типа аллегория - ну, псичка такая африканская, страус называется. Очень быстро бегает и в случае опасности, говорят, сует голову в песок. И - хошь шейку ей откусывает, а хошь - жопу... и ведь - живет пока такая птичка на свете!.. не всех еще почему-то сожрали...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru