Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Путин утвердил порядок передачи в собственность Севастополю военного имущества

Путин утвердил порядок передачи в собственность Севастополю военного имущества

27.04.2016, 11:50
(голосов: 2)

фото: zanostroy.ru

 

Вчера, 26 апреля, президент Владимир Путин подписал федеральный закон, разрешающий передачу военного недвижимого имущества в собственность Севастополя, сообщается на сайте главы государства.

Этот закон распространяет нормы закона о передаче такого имущества в собственность городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга также и на город федерального значения Севастополь.

Согласно закону, в собственность Севастополя могут быть переданы здания, сооружения и объекты, строительство которых не завершено, а также земельные участки в границах военных городков и земельных участков, используемых для обеспечения деятельности вооруженных сил РФ.

"В целях установления единообразного порядка безвозмездной передачи военного недвижимого имущества в собственность всех субъектов Российской Федерации – городов федерального значения Федеральным законом предусмотрено распространить действие законодательных норм, регулирующих особенности безвозмездной передачи такого имущества в собственность субъектов Российской Федерации – городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, на порядок передачи такого имущества в собственность субъекта Российской Федерации – города федерального значения Севастополя", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

 

Крым, новости Севастополя, Путин, безвозмездная передача военного недвижимого имущества 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 258 комментариев
  • 0 публикаций
^
Получается, чтобы не делать все через энное место, а работать напрямую, необходимо было подписать этот указ, к тому же на полуострове сейчас какая-никакая стабильность, и уже даже в Киеве понимают, что стоит помахать ручкой Крыму, а не выделываться.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 559 комментариев
  • 0 публикаций
^
Я полагаю, что это правильное решение Путин, поскольку Севастополь является городом федерального значения и он должен быть в максимальной безопасности. Тем более, если сумасшедшие соседи из Украины, планируют напасть на полуостров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru