Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Правительство Севастополя сохранило дельфинарий в Артбухте

Правительство Севастополя сохранило дельфинарий в Артбухте

14.12.2016, 10:42
(голосов: 1)

personalguide.ru

Содержание обитателей Севастопольского дельфинария будет обеспечено в течение всего межсезонного периода. Соответствующий договор на аренду морских животных подписали руководители Государственного унитарного предприятия «Центр эффективного использования собственности города» и ООО «Биологическая станция», ведущие деятельность на территории дельфинария, передает пресс-служба правительства Севастополя.

Срок действия договора – с 1 декабря до 1 мая 2017 года. Уже выставлены на открытые электронные торги лоты по закупке рыбы для кормления дельфинов. Сотрудники, отвечающие за бесперебойную работу Севастопольского дельфинария, трудоустроены в ГУП «Центр эффективного использования собственности города».

На покрытие расходов по содержанию дельфинария до следующего туристического сезона на счетах ГУП «ЦЭИСГ» зарезервированы средства, которые были заработаны дельфинарием в период с 1 июля по 1 октября 2016 года.

Этот шаг позволит сохранить дельфинарий для жителей и гостей Севастополя. Обеспечение его работы находится на контроле главы города Дмитрия Овсянникова.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru