Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 23 января 2017 года

Абсурдные новости. 23 января 2017 года

23.01.2017, 22:51
(голосов: 4)

Добрый вечер! Спешу предложить вашему вниманию свое видение проблем и событий, произошедших в мире за уходящий день. Хочу услышать ваше мнение по некоторым вопросам. Начнем?

 

 

Первое место. В Министерстве культуры России обсуждают идею повысить стоимость прокатных удостоверений на голливудские фильмы почти в 1,5 тысячи раз. «Это позволит очистить прокат от заметного числа иностранных фильмов низкого качества. Взамен у нас будет больше сеансов под наше кино», – заявил Антон Малышев, директор Фонда кино. Так же он добавил, что полученные подобным образом деньги пойдут на производство российских фильмов. Каких фильмов? Я согласен с тем, что нужно бороться с засильем иностранных кинолент, которые без сомнения являются так же и инструментом идеологического влияния, но что мы можем дать взамен? Наша киноиндустрия находится в печальном состоянии. Те фильмы, которые снимаются студиями за собственные деньги, зачастую лишь отражают точку зрения режиссера и не несут никакой социальной нагрузки. Те же, что снимаются за деньги государства – источник заработка. Причем распил идет так жестко, что даже неискушенный зритель понимает, что деньги, которые должны были вложить в фильм, потерялись где-то на полпути. Последний яркий пример – фильм "Взломать Блогеров". На съемку фильма потратили 35 миллионов рублей из госбюджета, на продвижение – еще 45 миллионов. Сборы – 7 миллионов рублей. И если с фильмом «Викинг», который обошелся России в 1,2 миллиарда рублей все не совсем однозначно, одним он понравился, а другим нет, то фильм "Взломать Блогеров" разнесли в пух и прах все – от простого зрителя до искушенных кинокритиков. Картина набрала всего один балл из десяти возможных на Кинопоиске, и это вполне можно назвать объективной оценкой. Очевидцы утверждают, что фильм ужасен и удивляются, как можно было списать 35 миллионов государственных денег на картину, снятую на любительскую камеру. Вот такие фильмы мы собираемся финансировать из доходов, полученных от увеличения стоимости прокатных удостоверений?

 

 

Второе место. Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что украинская власть является врагом номер два. Думаю, что комментарии по поводу того, кто является для Украины врагом номер один – излишни. Конечно Россия. Россия и только Россия! Нет, слова Савченко не лишены смысла. Действительно у Украины много врагов. Можно сказать, что она практически окружена если не врагами, то откровенными либо скрытыми недоброжелателями. Согласен. Вот только ранжирование неправильное. Не умеет Надя расставлять приоритеты. Сказываются пробелы в образовании и разгульная юность. Враг Украины номер один – это как раз и есть ее нынешняя власть. Не было бы ее – не было бы «врагов» в лице России, населения Донбасса и тех патриотов, которые встали на защиту своей земли, своих традиций и ценностей. Не понимает Надя, что если даже сейчас случится чудо и «враг номер один» повернется в другую сторону, оставив попытки каким-то образом контролировать ход событий, «враг номер два» найдет как довести страну до пропасти даже при отсутствии внешней угрозы. Так кто же все-таки для Украины «враг номер один»?

 

 

Третье место. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Кража" после хищения сантехники из квартиры на улице Александры Монаховой в Новой Москве. Группа рабочих, делавших в квартире ремонт, прихватила с собой дорогостоящую сантехнику. В частности уже доподлинно известно, что пропал унитаз стоимостью в 200 000 рублей. Нет, однозначно гастарбайтеры и думать тут даже нечего. Ну не возьмёт русский или советский человек бывший в употреблении унитаз, по причине невозможности его дальнейшей реализации. Наш человек знает, что продать можно все – аккуратно снятый с пола паркет, лампочки, старую мебель, несколько мешков цемента, но продать пользованный унитаз, сколько бы он не стоил, в России крайне сложно.

 

 

Интересное сообщение обнаружил на сайте Следственного комитета. Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в сети Интернет, о совершении противоправных действий в отношении несовершеннолетних. Подозревается руководство и педагогический состав одной из школ, который регулярно участвовал в сексуальном насилии над несовершеннолетними. Педагоги во главе с директором якобы вывозили учащихся в детские лагеря, где совершали в отношении них действия сексуального характера. Происходило подобное так же и на территории учебного заведения. На протяжении многих лет. Точнее – двадцати пяти. А что родители? Нет, я, разумеется, не призываю к радикальным мерам, но где же праведный человеческий гнев направленных на тех, кто посягнул на самое святое – на моральное и физическое здоровье детей? Сейчас следственные органы будут долго и нудно выяснять «было или не было» а родители пострадавших будут прятать своих детей, чтобы им «жизнь не испортить». Да она уже испорчена. Теперь нужно только упереться и испортить ее насильникам и извращенцам. А как по-другому? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • chushoj

  • 23 января 2017 23:34
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 1725 комментариев
  • 0 публикаций
^
Надо снимать наши фильмы как украинские гастробайтеры мстят врагам Украины и воруют унитазы.
  • Группа: Главные редакторы
  • Регистрация: 25.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 340 комментариев
  • 1401 публикация
^
Цитата: chushoj
Надо снимать наши фильмы как украинские гастробайтеры мстят врагам Украины и воруют унитазы.


Точно! Кассовые сборы гарантированны, так как сюжет содержит хоть какую-то интригу))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru