Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Хохлоунада

27.02.2017, 09:37
(голосов: 7)

Извините, другого слова для происходящего просто подобрать не могу. 

Итак, краткая суть нового вывиха свидомого мозга: прокурор Крыма(!!!), назначенный Киевом Гюндуз, не побоюсь этого слова, Мамедов, арестовал "незаконно приватизированные предприятия Автономной республики Крым". 

Вернее, арестовал суд. По представлению Гюндуза Мамедова. На кругленькую сумму в 340 миллионов мазепок. 

Далее идет его прямая речь : 

"Мы используем механизм возврата (имущества) через наши национальные суды. Сейчас по ходатайствам следователей, которые согласованы прокурорами, наложен арест на незаконно национализированное имущество на сумму более 340 миллионов гривен", – сообщил прокурор.

По словам Мамедова, прокуратура Крыма заявила 9 ходатайств о восстановлении судебных разбирательств, которые не были рассмотрены в связи с аннексией полуострова.

По результатам рассмотрения данных ходатайств государству будет возвращено имущество стоимостью более 10 миллионов гривен. В частности, речь идет о санаториях, земельных участках и других объектах недвижимости. Всего в ходатайствах речь идет о 100 объектах.

 

В связи с вышеизложенным, хотелось бы поинтересоваться: а сколько дивизий у Гюндуза, простите, Мамедова? И каков механизм этого исторического ареста сотни объектов, находящихся на территории России? 

Мое живое воображение рисует прямо таки эпическую картину: раннее утро, на пограничном переходе Чонгар появляется колонна автобусов, битком набитая судебными приставами, из головного автобуса выходит весь такой Гюндуз с пачкой ордеров на арест и спокойно объясняет очумевшим от такого поворота пограничникам суть своих требований? 

А дальше-то что? Обалдевшие российские пограничники поднимают шлагбаумы и пропускают эту колонну на территорию Крыма??? Предварительно напоив уставших от долгой дороги приставов чаем с плюшками?

Как вообще Гюндуз и прочие недоумки в Киеве представляют себе сам процесс ареста? Или это такой странный способ напасть на Крым и сразу сдаться?

 

Иногда думаешь, что все глупости, которые могла совершить украинская власть, уже сделаны. Даже самые невероятные. Но приходит новый день и приносит новые проявления неимоверной глупости. 

Наверное, земля Украины проклята, разум оставил ее. Видимо, навсегда. Но, что самое странное - сами себе эти вот Гюндузы кажутся невероятно умными. Парадокс, да и только. 

Кончилась страна, остался только цирк. Хохлоунада.

Олег Лавров


Помощь для доставки груза в Новороссию!

 

Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 439 комментариев
  • 0 публикаций
^
Таварыщ Мамедов курнул кальян с марихуаной перед этим выводом...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 447 комментариев
  • 0 публикаций
^
- Ой, не дайте обосса... обосраться от смеха....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru