Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Участок трассы Симферополь-Севастополь разрушает оползень (фото)

Участок трассы Симферополь-Севастополь разрушает оползень (фото)

11.03.2017, 16:12
(голосов: 5)

Движение на участке трассы Симферополь-Бахчисарай-Севастополь по направлению в Севастополь (подъем от села Фруктовое к Мекензиевым горам) ограничено с вечера 9 марта. Проезд по дорожному полотну, просевшему в результате оползня, небезопасен, передает "Искра". Правительство Севастополя организует срочные ремонтные работы по восстановлению покрытия.

- Установлена динамика оседания склона, и она прогрессирует. Видно, что дорожное полотно разрывается, трещины образуются и на недавно уложенном дорожном покрытии. Сейчас ведется работа по изучению проседающего полотна, устанавливаются маяки. Просим водителей, движущихся по этому участку трассы, проявлять особое внимание и бдительность, обращать внимание на перепады высот на покрытии, – сообщил директор ГБУ "Севастопольский автодор" Виталий Узлов.

В настоящее время на данном участке трассы движение по направлению в Севастополь запрещено, а по направлению из города движение осуществляется по одной полосе.

- В понедельник, 13 марта, состоится экстренное совещание комиссии по предотвращению чрезвычайных ситуаций. Будут приглашены проектировщики и изыскатели. Важно определить причину возникновения оползня, который мог возникнуть из-за потока грунтовых вод и подмывания насыпи. В ближайшее время будут произведены изыскательские работы, пробурены скважины, определен геологический слой, по которому идет сползание, – пояснил первый замдиректора департамента транспорта Евгений Исаков. Он добавил, что после изыскательских работ будет определен план действий и объем восстановительных работ.

Водителей просят заранее планировать поездки, быть предельно внимательными, соблюдать требования дорожных указателей и знаков.

Маршруты объезда:  

1) Фруктовое - Любимовка - улица Богданова;

2) съезд на 54 км трассы Симферополь-Бахчисарай-Севастополь через село Поворотное - выезд на трассу в районе 56 км в сторону Севастополя;

3) Фруктовое - Любимовка - Мекензиевы горы.

 

 

 

 

 

 


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru