Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Зачистка блокады. Избиение Парасюка

Зачистка блокады. Избиение Парасюка

14.03.2017, 22:24
(голосов: 1)

 

Народного депутата и одного из организаторов блокады Донбасса Владимира Парасюка, а также других блокадников, побили и отравили газом полицейские на блокпосту под Славянском. 

21.06 - Полиция изложила свою версию избиения Парасюка
Полиция Донецкой области изложила свою версию произошедшего сегодня вечером на блокпосту в Славянске конфликта с нардепом Владимиром Парасюком, которого якобы избили и отравили газом копы. В сообщении пресс-службы полиции говорится, что Парасюк сам напал на них.

По данным полиции, колонна из 13 автомобилей и 35 человек около 19:00 подъехала к блокпосту в Славянске, чтобы попасть в зону АТО. Полицейские на блокпосте попросили проверить документы на оружие. Однако блокадчики предоставить документы отказались.

"В результате словесной перепалки возник конфликт, в ходе которого граждане проявляли пренебрежение к закону, препятствовали полицейским выполнять свои служебные обязанности по обеспечению общественной безопасности", - говорят в полиции.

А потом сам Парасюк начал бить полицейских, утверждают в Нацполиции.

"Присутствующий на месте народный депутат начал наносить удары сотрудникам полиции, пытался вырвать оружие у полицейских, а потом и сбил одного из них на машине. Полиция приняла меры по восстановлению правопорядка и стабилизации ситуации. По данному факту проводится проверка", - говорится в сообщении.

В результате конфликта 7 сотрудников полиции Донецкой области получили телесные повреждения различной степени тяжести и сейчас находятся в больнице, - отметил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. 

 

 

 

Фото: dn.npu.gov.ua

 

21.02 - У Парасюка пострадали глаза

Помощник народного депутата Владимира Парасюка Ирина Голуб сказала "Стране", что у нардепа от столкновения с правоохранителями на блокпосту перед Славянском пострадали глаза.

Она рассказала, что колонна с Парасюком двигалась с Харькова и на блокпосту перед Славянском полиция не пропустила автомобили.

"Владимир Парасюк вышел и представился, потребовал пропустить колонну, но в ответ полиция передернула затворы на оружии и не пропускали его машину. Далее они применили слезоточивый газ, прошлись по машинам дубинками и угрожали, что будут применять оружие. Парасюку попал слезоточивый газ в глаза, более всего пострадали глаза в этой ситуации", - сказала Голуб.

20.25 - Силовики избили нардепа Парасюка под Славянском, - волонтеры

В Славянске на блокпосте народного депутата и одного из организаторов блокады Донбасса Владимира Парасюка, а также других блокадников, якобы побили и отравили газом полицейские. Об этом сообщил в Facebook соратник сотника Майдана, известный по позывному "Крым".

"Нас побили мусора и травили газом!!! Побили и потравили Парасюка!!! Готовились стрелять! Было не до фото! Есть травмированные и много отравленных газом!!! Вот как вам такое!"

 

 

Фото: facebook.com/artemervin

 

Другие детали в Facebook сообщает Артем Еврин. Якобы силовики не давали пройти блокадчикам через блокпост.

"Блокпост в Славянске прошли. С боем. Нацгвардийци стали стеной и не пропускали даже и нардепа Parasiuk Volodymyr. По его запрос показать удостоверение не реагировали. Нацгвардия. Наши ребята стали пробиваться. Нацгвардийци сняли с предохранителей автоматы, но нашим на то безразлично. Наконец, оружие силовики видно побоялись применить .... Стали бить дубинками и применили газ. Травили газом из баллончиков всех, включая и народного депутата. В результате трое, в том числе Володя Парасюк, госпитализированы (ожог легких газом)", - пишет пользователь Артем Ервин.

В настоящее время, по словам волонтеров, Парасюк находится в больнице. 

Напомним, в понедельник редут "блокадников" на железнодорожной станции "Кривой Торец" в пгт Щербиновка был разрушен. В полиции Донецкой области заявляют, что все задержанные "блокадники" были отпущены, никто из них не имел телесных повреждений. В понедельник вечером сотрудники Службы безопасности Украины задержали в зоне проведения антитеррористической операции 43 человека с оружием. Основанием для задержания стал отказ сдать оружие.

 

источник

 


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3212 комментариев
  • 0 публикаций
^
Украина - страна гуляйполе. Инвесторам и кредиторам на заметку. К вам могут прийти вот такие Парасюки с толпой оборванцев и делать что угодно.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 302 комментария
  • 0 публикаций
^
повторяю много раз:
- Бешено аплодирую !!!!!!!! Руками, ногами, даже - буем постукиваю по TV-тюнеру !!! от наслаждения.
... ... ...
Попкорн уже не лезет уже никуда...
А сколько мегатонн ещё предстоит его сожрать, глядя на агонию Сраной Окраины...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}