Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Крым туристический, Крым промышленный, Крым стратегический, Крым наш

Крым туристический, Крым промышленный, Крым стратегический, Крым наш

16.03.2017, 18:42
(голосов: 2)

Наша страна год за годом укрепляет свои позиции на мировом Олимпе, вопреки антироссийской позиции, активно разжигаемой Западом с момента воссоединения Крымского полуострова с Российской Федерацией. Санкционная политика, мягко говоря, не сработала и, по мнению многих аналитиков и экспертов, даже сыграла на руку России.

Впрочем, для того чтобы увидеть позитивные сдвиги во всех сферах жизнедеятельности РФ, экспертные мнения ни к чему – это и без того на поверхности. Отправной точкой для этих сдвигов, так или иначе, можно считать воссоединение с Крымом, когда президент России Владимир Путин принял решение спасти население полуострова от катка украинского национализма.

И сегодня, 16 марта, автономная республика Крым отмечает трехлетнюю годовщину воссоединения с Россией – дату, когда жизнь граждан полуострова изменилась на «до» и «после». И «после», то есть в составе России, кардинально отличается от того, что было в составе Украины, которая нещадно доила полуостров.

Для России же Крым – важнейшая экономическая и стратегическая территория. Именно поэтому за три года в Республике было сделано в разы больше, чем за 23 года существования в составе Украины. Если, конечно, так можно выразиться, поскольку, помножив что-либо на ноль, по закону математики получаем ноль.

Однако с Крымом математическое правило не работает – кардинальные изменения коснулись военной и гражданской инфраструктуры, производства, туризма, и в целом качества жизни граждан республики Крым.

Проектов, реализуемых на сегодняшний день на полуострове, множество – начиная от возведения главной «артерии», соединяющей Крым с Россией, Керченского моста, заканчивая отладкой производства знаменитых массандровских вин.

Немалую долю внимания взяла на себя туристическая сфера, и 2016-й год стал рекордным по посещению полуострова, повторив цифры советских времен, когда фактически весь туристический поток из СССР был сосредоточен на побережье Краснодарского края и Крыма. И это, учитывая обилие открытых направлений для отдыха, великолепное достижение.

Также Россия в короткие сроки «реинкарнировала» военную инфраструктуру, в том числе и уникальный Севастопольский порт, и перебросила на полуостров новейшую военную технику и лучшие подразделения для защиты граждан от агрессивного соседа, то и дело устраивающего диверсии и провокации на границе.

«Мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов», – сказал президент России в 2014 году. И то, что мы наблюдаем сегодня, отражает эти слова в полной мере.

Стоит напомнить, что ровно три года назад 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке в 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке в 89,5 %.

И сегодня, несмотря на официальную антироссийскую позицию Запада, многие европейские чиновники признают Крым частью России. Западные политики пачками приезжают в республику, и никто из посетивших полуостров даже не заикнулся о столь любимом Украиной слове «аннексия». Мир де-факто признал Крым, а официальная позиция Запада – лишь ширма, которая, по сути, ничего не значит. Сегодня полуостров – это динамично развивающаяся процветающая российская территория. И никто не в силах этого изменить.

Александр Василевский








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 342 комментария
  • 0 публикаций
^
К сожалению в этом году отдыхающих в Крыму будет намного меньше и дело не в погоде или сервисе - дело в дороге.. Самый хороший месяц в Крыму - июль. Цена перелёта из Москвы сейчас порядка 22000 в оба конца за двоих. Из Казани за 2-х взрослых и маленького ребенка вообще - 50000!!! В самом Крыму цены на проживание хоть и демократичные, но тоже "не сахар". За приличное жильё с кондиционером за 600 метров от пляжа (на котором нет ни лежаков, ни зонтиков) 20000 за 12 дней без питания. Питание, найти не сложно, но цены как в Москве, за 12 дней потратите не менее 20000. Итого: перелет 22000 + жилье 20000 + питание 20000 = 62000 за двоих, а так-как аэропорт Симферополя не у "моря", до своего жилья надо ещё доехать (такси до Евпатории 1600 в один конец), то по сравнению с 3 звездами Турции с системой "всё включено", Крым ПРОИГРЫВАЕТ! request
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}