Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 18 марта 2017 года

Абсурдные новости. 18 марта 2017 года

19.03.2017, 01:16
(голосов: 5)

Добрый вечер! Хочу пригласить вас к обсуждению событий и происшествий уходящего дня. Только самых противоречивых и неоднозначных. Начнем?

 

 

Первое место. Кудрина задержали за растрату 56 миллионов рублей. Как вам новость? Я тоже был слегка взбудоражен, пока не перешел от заголовка, к содержанию. Кудрин действительно задержан за растрату, только вот не Алексей, которому сейчас-то и растрачивать кроме своих эмоций нечего, а Виктор, генеральный директор питерской строительной компании ГСК. Что в этом абсурдного кроме названия, сгенерированного подобным образом чтобы привлечь максимальное количество читателей? Есть кое-что. Так уж получилось, что компания, которую возглавляет задержанный Кудрин, получила подряд на строительство СИЗО «Кресты-2», который принес в кассу ГСК более 12 миллиардов рублей. Но даже несмотря на столь внушительный бюджет, компания свои обязательства не выполнила, а 56 миллионов рублей и вовсе исчезли в неизвестном направлении. Теперь Кудрин, строивший «Кресты-2» скорее всего, поедет в «Кресты-1». Какой-никакой, а опыт. Будет время изучить архитектуру СИЗО изнутри, что в дальнейшем, если придется, поможет ему строить изоляторы, ориентированные, прежде всего на комфорт «постояльцев».

 

 

Второе место. Хочу рассказать вам об одном событии, которое наглядно демонстрирует, как западные СМИ в нормальном рабочем режиме продвигают абсолютно дикие вещи. На днях в эфир радио Би-Би-Си, который вел Аллан Бесвик, дозвонился педофил, отбывающей заключение в одной из местных тюрем. Завязалась непринуждённая беседа в ходе которой ведущий, и, несомненно, все радиослушатели, узнали подробности из жизни педофила. В частности он обсудил с Бесвиком то, как насиловал своих восьмилетних дочерей, и как снимал откровенные видео с участием детей. Удивительно, что ведущий даже не напрягся и мило пробеседовал с преступником и извращенцем почти пять минут. Дикость какая. Теперь слушатели Би-би-си пишут гневные письма и требуют уволить Бесвика. Молодцы, уважаю за гражданскую позицию, но вряд ли они чего-то добьются. Западные СМИ уже давно действуют по принципу «чем хуже – тем лучше!».

 

 

Третье место. Несколько дней назад Европейский суд юстиции принял постановление, позволяющее работодателям запрещать сотрудникам ношение хиджабов и иных предметов одежды, указывающих на принадлежность человека к какой-то религии. Об этом не писали центральные СМИ, все как-то прошло слишком тихо, и мы вряд ли вообще узнали бы о столь неоднозначном судебном решении, если бы не Рамзан Кадыров, который в своем «Инстаграме» назвал это решение «позорным» и заявил о том, что подобным образом  Евросоюз объявил скрытую войну всем религиям. Также он выразил надежду на то, что мусульмане Европы попытаются противиться попыткам ограничить их религиозные права и в знак протеста наденут хиджабы, даже если прежде их не носили. Я думаю, что однозначно наденут. Предполагаю даже, что они пойдут в своем протесте и дальше. Веселит меня старушка Европа. Все через ж…, простите, «пятую точку». Сначала открыли границы и всячески способствовали переселению на территории европейских государств мусульман, многие из которых реальные ортодоксы, а теперь делают все для того, чтобы спровоцировать их на массовые беспорядки. Хотят проверить боеготовность своих правоохранительных органов и спецслужб? Думаю, что скоро у них появиться такая возможность. Только вот уверен, что результат их не обрадует.

 

Руководство общественного движения водителей грузовых автомобилей написало заявление в полицию о том, что работников отрасли принуждают к акциям протеста. Акции направлены против системы сбора платежей за проезд по дорогам общего пользования большегрузного транспорта «Платон». Чудеса, да и только! Кто принуждает? Акции же вроде носили спонтанный характер, не имели организаторов и были инициированы «снизу»? Мы как-то уже привыкли что «добровольно-принудительно» у нас выводят людей лишь на проправительственные акции, а оказалось, что и оппозиция действует точно такими же методами. Пока информации минимум, якобы занимающиеся принуждением к протесту структуры и персоналии не озвучены, так что будем ждать боле подробной информации, чтобы понять, «ху из ху». До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • igorkc

  • 19 марта 2017 07:57
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 79 комментариев
  • 0 публикаций
^
Картинку вверху сначала принял за макет университетского городка....
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 747 комментариев
  • 0 публикаций
^
В первой новости меня заинтересовало лишь одно. Мы поносим Сталина но при этом нам не хватает тюрем и мы строим их все больше и больше а живем все хуже и хуже.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru