Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 1 апреля 2017 года

Абсурдные новости. 1 апреля 2017 года

2.04.2017, 00:56
(голосов: 4)

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Надеюсь, день прошедший подарил вам исключительно позитивные эмоции. Но я хочу поговорить о событиях противоречивых и неоднозначных. Начнем?

 

 

Первое место. «Вы позвонили в посольство России. Ваш звонок очень важен для нас. Если вы хотите заказать звонок российского дипломата вашим политическим конкурентам, нажмите 1. Чтобы воспользоваться услугами русских хакеров, нажмите 2. По вопросу вмешательства в выборы, нажмите 3 и ждите начала избирательной кампании. Обращаем внимание, в целях повышения качества услуг все разговоры записываются» - подобное выдавали сегодня автоответчики российских дипломатических миссий, расположенных за рубежом. Нормальная первоапрельская шутка, в ногу со временем, на злобу дня. Но как обычно, не понравилось американцам. Некоторым. По мнению корреспондента CNN Мэтью Чанса, таким образом Москва в «День дурака» пытается «отшутиться» от весомых обвинений в свой адрес, но американским конгрессменам не до смеха — они заняты серьёзным расследованием вмешательства в выборы в США. Зря он так. Москва не пытается отшутиться, нашим политикам сейчас не до этого. Они занимаются серьезным расследованием вмешательства США во внутреннюю политику стран Ближнего Востока, Украины, Армении, и систематизируют данные, подтверждающие попытки Америки дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в России.

 

 

Второе место. Помните, как ведущий канала Fox News Билл О'Рейли во время интервью с президентом США Дональдом Трампом назвал Владимира Путина убийцей? А немногим позже дал понять, что не намерен извиняться за свои слова? Все нормально у него. Жив, здоров и на днях расстался с 13 миллионами долларов, которые выплатил своим коллегам женского пола, обвинивших его в сексуальных домогательствах. Все произошло для Билла крайне неожиданно, учитывая, что обвинения против него выдвинули сразу пять женщин. Видимо Билл, который так любит навешивать ярлыки на других, знает о своих проступках больше нас, потому что решил это дело в досудебном порядке. Наверняка он уверен в том, что подобным образом ему отомстил сам Путин. Уверен, но вслух подобного не произносит. Последний выпад стоил ему 13 миллионов долларов, теперь нужно взвешивать каждое слово, иначе на старости лет можно оказаться под Бруклинским мостом.

 

 

Третье место. Вчера я привел вам цитату, выдержку из истории российского герба, подготовленной специально для детей, которую нашел на сайте «Российская символика». Там все жутко. Бандиты, убийцы, кровопийцы, садисты большевики захватывают Россию, свергая и убивая доброго царя, повергают страну в пучину хаоса и в подобном стиле несколько страниц. Все. Страница недоступна, да и сам сайт не работает. Нашёлся в стенах Государственной Думы внимательный депутат, который не только прочитал данную душещипательную историю, но еще и обратился в прокуратуру, с просьбой проверить данный материал на соответствие законодательству РФ. Имя заявителя - Юрий Афонин. Достойный и своевременный поступок. Очень хочется узнать автора данной публикации. Так же интересно, на что рассчитывали люди, разместившие подобное на ресурсе, который сами же называют «государственным»?

 

За последние недели в Чечне были задержаны более сотни мужчин, заподозренных в гомосексуальности – подобное утверждают российские правозащитники, которых тиражируют либеральные СМИ. Да, правозащитники растут в моих глазах, так сказать, расширяют сферы деятельности. По началу они защищали лишь представителей оппозиционных движений, которые сознательно нарушали законодательство РФ но при этом не хотели сидеть в камере предварительного заключения. А как они защищали Надежду Савченко! Это нужно было видеть! Теперь вот обратили свое внимание на права геев. А что, непаханое поле. Права геев в России нарушаются сплошь и рядом. Вот только я ни разу не видел правозащитников тогда, когда помощь была нужна простым людям – помочь добиться того, чтобы жилье признали аварийным, помочь пресечь беспредел управляющий компаний. Это им не интересно. Не резонансно. А вот сто задержанных геев – это повод для того, чтобы требовать возможности выступить на трибуне ООН, чтобы заклеймить «кремлевскую тиранию», которая не дает людям жить так, как они этого хотят. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}