Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Да бросьте вы эту свинью — всё равно не ваша

Да бросьте вы эту свинью — всё равно не ваша

19.04.2017, 09:11
(голосов: 1)

фото:spbworld.ru

 

Нет, я понимаю желание Запада подорвать с помощью Украины усиление России. Никаких эмоций — голый прагматизм. Всё правильно — именно для того, чтобы лучше жили их избиратели, надо максимально нагнуть чужих. Это азы рыночной экономики, по законам которой живет западный мир. У православных, о чем напоминает наша Пасха, немного другие морально-этические нормы.

Особенно у русских на просторах бывшего СССР, которые мало еще развращены законами и идеалами рынка, помнят свои корни, а про мораль и этику не верещат с высоких трибун, а просто живут. Нет, не идеально и прекрасно, не безгрешно и не ради примера окружающим. Мы просто не готовы ради лишнего цента в своём кармане раскатать соседнюю страну в ноль.

Именно эта наша черта дико раздражает Запад. Потому что нам не нужна чужая земля. Мы были в Париже двести лет назад. Освободили Европу. И ушли. Мы были в Берлине 70 лет назад. Освободили Европу. И ушли. Мы даже собственную страну разделили ради права каждого жить так, как он хочет.

Пожили, ужаснулись. Больше не хотим. Вспомнили, что только «Пока мы единв — мы непобедимы». Именно этого не хочет Запад, Именно это необходимо нам и нами осознанно. Засевшая в Киеве бандеровская Хунта — последняя попытка Запада разорвать Русский Мир по-живому.

Тщетная попытка. Не учли господа западные аналитики разницу в наших жизненных ценностях и их меркантильной аморальности. Мы всё равно будем вместе. И чем больше крови прольют наши враги, тем нерушимее будет Русский Мир.

Я вовсе не пытаюсь кого-то агитировать. Знаю еврея, который «любит Юлю и присматривается к Яценюку, как перспективному политику». Пережившему, кстати, оккупацию и не понаслышке знающему, что такое бандеровцы. Он просто не понял, что всё по-настоящему. Как и многие, кто не слышал рёва майдана этой зимой «Москалив на ножи!» Я не пытаюсь открыть глаза людям, которым удобнее оправдывать подсознательно свою трусость и неучастие в политике мифическими достижениями бандеровской Хунты в деле построения единой процветающей Украины.

Пока что они в рекордные полтора месяца добились отплытия Крыма к себе домой и начала гражданской войны, до которой не докатились их предшественники — тоже не светочи разума. Можно верить, что пришедший в президенты на штыках Хунты миллиардер снизойдет до плебса и даст им печенюшку. Можно. И многие верят. Верят даже в добрых миллиардерах, которые «поднимают свои области».

Верьте во что хотите — вера слепа. А я, точно так же, как и миллионы жителей остатков Украины, предпочитаю вере знания. Я знаю, что если ничего не сделать сегодня, завтра не будет не только никакой единой Украины, но и миллионов ныне живущих. И убьёт их не «кровавый Путин» и даже не американские «миротворцы», а банальный голод, холод, отсутсвие медицинской помощи, мизерные пенсии.. все те последствия развала государства, к которому последовательно вели все 23 года абсолютно все владетели некогда процветающей Украины. Все они якобы вели народ в светлое будущее с Евросоюзом, обещали его, как Хрущев коммунизм, а сами довели уже не до края — до края пришли при Януковиче.

Сегодня остатки Украины летят в пропасть, а из Киева всех убеждают — пролетаем …надцатый этаж, полет нормальный.

Именно и только поэтому я и такие, как я, не будем ждать милости от Запада и помощи от Путина. Не будем лизать задницы бандеровцам и верить в чудо. Мы сами, своими руками и своим умом, защитим и свою Родину, и своих близких. Сохраним страну.

Не государство Украину — государства приходят и уходят. Нельзя любить государство — я и не любил его никогда.

Я люблю и защищаю от бандеровских мразей свою Родину.

Именно поэтому победа будет за нами.

Как всегда, впрочем.

Михаил Онуфриенко

 


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru