Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Welt: немецкие правые призвали признать Крым «исконно русским»

Welt: немецкие правые призвали признать Крым «исконно русским»

19.06.2017, 10:21
(голосов: 2)

 

Главные кандидаты на выборах в бундестаг от партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд и Элис Вайдель призвали к снятию санкций против России и признанию присоединения Крыма законным, сообщает Die Welt. По словам Гауланда, санкции — это «политическая ошибка», и «исконно русский Крым» не может быть возвращён Украине.

В ходе регионального съезда главные кандидаты в бундестаг от партии «Альтернатива для Германии» (АФД) Элис Вайдель и Александр Гауланд призвали к «повороту в политике против лево-зелёных тенденций», носителем которой выступает канцлер Ангела Меркель, сообщает Die Welt.

Как пишет издание, Гауланд призвал к снятию санкций против России и к «пониманию политики Владимира Путина». «Санкции — это всегда ошибка, они политически ошибочны. И они не вернут ни пяди крымской земли. Крым — это исконно русская территория, и она не может быть возвращена Украине», — заявил немецкий политик.

После развала Советского Союза Запад упустил возможность «построить мир вместе с Россией». «Для нас, немцев, всегда были благоприятны хорошие отношения с Россией», — резюмировал лидер АФД.

источник

 



Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}