Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 7 августа 2017 года

Абсурдные новости. 7 августа 2017 года

8.08.2017, 00:16
(голосов: 2)

Добрый вечер! Хочу предложить вашему вниманию очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о самых неоднозначных событиях недалекого прошлого. Коротко о самом противоречивом. Начнем?

 

 

Первое место. Полиция Сицилии подозревает 15 сотрудников пожарной службы в организации поджогов, сообщили в понедельник европейские СМИ. По их информации, пожарные не только сами устраивали поджоги, но также просили друзей и родственников звонить в службу и сообщать о пожаре, которого на самом деле не было. Парни подрабатывали. За участие в тушении пожаров платят по почасовому тарифу, что существенно увеличивает доход пожарных. Пришлось не только самим «красного петуха» пускать, но и подключить к данному занятию всех знакомых и родственников. На чем, в принципе, и погорели. Им бы русские пословицы и поговорки изучить, в них реальная житейская мудрость скрыта. У нас в таком случае говорят – что знают двое, знает уголовный розыск. В общем, чем больше людей задействовано в «мероприятии», тем более вероятнее его провал. Если бы поджигали сами, небольшим и дружным коллективом, вряд ли бы попались на глаза правоохранителям.

 

 

Второе место. В Чечне произошло ДТП с участием легкомоторного самолета и автомашины. Как сообщает канал "Россия 24", авария произошла на окраине станицы Червленной Шелковского района республики в тот момент, когда пилот решил использовать в качестве взлетной полосы шоссе. Большинству из водителей удалось уйти от столкновения с крылатой машиной, но одному не повезло. Несмотря на то, что и самолет и машина восстановлению не подлежат, водитель и пилот выжили и уже идут на поправку. Транспортная прокуратура начала проверку по данному факту. Интересно, удастся ли привлечь пилота самолета к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения? Обгонял, подрезал…

 

 

Третье место. Нет, категорически не хотел писать об Ольге Бузувой. Более того, не писал о ней достаточно долго даже несмотря на то, что ряд российских СМИ регулярно выдают в эфир довольно неоднозначные опусы о жизни и творчестве данной особы. Но сегодняшняя фотография, которую Ольга так необдуманно выложила в сеть, подтолкнула меня на своеобразное преступление, совершенное против своих убеждений, против своих принципов. Я пишу об Ольге Бузовой. Посмотрите на фото, которым данная «звезда» пытается привлечь к себе внимание пользователей сети Интернет. Кто-то увидел в данной композиции «сексуальность». А по мне так какой-то «сортирный натюрморт». Не более того. Туалетная тематика. Ужас.

 

В Финляндии местная жительница получила на электронную почту письмо, в котором содержалась внутренняя информация местной полиции о визите президента России Владимира Путина, сообщает издание Iltalehti. В письме, в частности, сообщалась информация о точном времени прибытия президента России в аэропорт Савонлинна. Также в нем содержались данные о передвижениях президента Финляндии Саули Ниинисте, с которым встречался Путин. Вот так вот. Секретная информация, утечка которой может стать причиной возникновения угрозы национальной безопасности, банально рассылается гражданам с почтового ящика полиции. Потом будут говорить, что российские хакеры что-то там взломали.  До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru