Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Парубия рвать на куски, Порошенко расстрелять: украинцы в шоке от новых фактов по трагедии в Одессе

Парубия рвать на куски, Порошенко расстрелять: украинцы в шоке от новых фактов по трагедии в Одессе

11.08.2017, 11:05
(голосов: 7)

«Рвать этих т**рей на куски», «Расстрелять без суда и следствия»: люди в соцсетях жестко отреагировали на новые подробности по событиям в Одессе 2 мая. С каждым днем появляется все больше информации по трагедии в Одессе 2 мая и прямых доказательств виновности в том, что произошло, действующей власти в Киеве. Накануне в Сети появились новые подробности. Их обнародовал украинский криминалист Сергей Искрук. В 2015 году он был привлечен к экспертизе по данному резонансному делу, а 2016-м он представил следствию свои результаты экспертизы, что очень не понравилось "сверху". ГПУ начала давить на эксперта: просили переписать свои выводы, после отказа к нему применили меры физического воздействия. Опасаясь за свою жизнь, Искрук принял решение покинуть территорию Украины.

 

Вчера Искрук обнародовал несколько выводов, которые он сделал после своей работы. Как оказалось, главной причиной погибших в Доме профсоюзов является химическое отравление, что свидетельствует о тщательной подготовке нападения на людей.

 "По заключениям судмедэкспертов, в крови были обнаружены остатки хлороформа. Если взять физико-химический процесс, то хлороформ под воздействием света или огня превращается в фосген. Можно прийти к выводу, что в данном случае использовался хлороформ, который превратился в отравляющее вещество — фосген — под воздействием огня", — сообщил Искрук во время пресс-конференции в Донецке. 

А еще ранее, в издании helpprison.ru появилось письмо одессита, моряка, а ныне – политзаключённого Максима Мисевского, которого больше трёх лет удерживают в тюрьме. Так вот, в своем письме он рассказал, что план бойни в Одессу привез комендант майдана, сегодняшний спикер Рады Андрей Парубий. Люди в социальных сетях очень жестко отреагировали на новые подробности. Они призвали порвать Парубия на куски, отметив, что рано или поздно, за сожжение людей придется ответить.

 

Украинцы отметили, что еще один шаг к трибуналу сделан добавив, что за такое нужно вообще расстреливать.

 "К сожалению информация и предположения военных экспертов, свидетелей, адекватных представителей пока еще Украины, как территории, а не страны, подтвердились. Еще один-шаг к трибуналу сделан. Хотя я считаю, что преступников, тех кто убивал одесситов, палачей из карательных батальонов, вообще нужно расстреливать без суда и следствия", - отметил один из пользователей.

Одесса, 10 августа.

Евгения Александрова



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3615 комментариев
  • 0 публикаций
^
Тут только суд и путь Риббентропа.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1805 комментариев
  • 0 публикаций
^
Странно звучит,но это все было известно еще в 2014 году.Три года прошло,а ,,воз и ныне там,,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru