Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Пушилин: Таможня между ЛНР и ДНР существует, и одной из причин является то, что в Луганске не справились с контрабандой

Пушилин: Таможня между ЛНР и ДНР существует, и одной из причин является то, что в Луганске не справились с контрабандой

12.08.2017, 13:43
(голосов: 1)

 

Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин назвал существование пункта таможенного контроля между ДНР и ЛНР вынужденной мерой. При этом он выступил с инициативой существенно облегчить процесс прохождения таможни для местных жителей. 

«Вопрос о таможне между ДНР и ЛНР возникает постоянно. В России вообще не понимают, как это возможно. Ситуация заключается в следующем. В силу ряда причин в Луганске оказались налажены пути контрабанды, из России в том числе. И они не справились с этим по сей день. Это контрабанда топлива, контрафактная алкогольная продукция и т. д. Причин очень много.

Но вы абсолютно правильно заметили, что таможня создает ряд неудобств для людей, которые работают здесь. Мы предлагаем составить списки и максимально содействовать их прохождению по упрощенной процедуре. Это сейчас самое простое решение», — сказал Председатель Народного Совета ДНР.

 

 



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru