Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Титушководы

14.08.2017, 20:47
(голосов: 1)



Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал инфо о том, кому из них нужна квартира. В итоге 20 из них не в цивилизации, а в ПОЛЯХ У ФЕРМЕРОВ. Это новый вид заработка для "АТОшников" - решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят. Например: "АТОшники" отбивают или удерживают поле, а в замен забирают урожай с половины, это примерно 200-400тыщ $.
Более ушлые "АТОшники" даже схему придумали:
Разбились на 2 группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение; и все довольны - фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали. Это схема "90-х", называется "вилка", в своё время ей пользовались афганцы, теперь мы эстафету перехватили. Есть ещё более хитрые "отжимы" с применением смекалки, в 3 и 4 хода. Но я пока в них не разобрался до конца.
ФЕРМЕРЫ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НАС, ПИЗДУЙТЕ В ПОЛИЦИЮ. С экономите деньги и лишите "АТОшников" непорядочного заработка, а значить на следующие жныва будете иметь меньше проблем.
Мусорам могу приблизительно рассказать в какой области и на каких полях, кто "работает" из наших и по какой схеме.
PS: Пацаны, не позорьте нас.
Рекогносцировка:
После выборов этих рейдеров всех пересадят или перестреляют. Жалко пацанов, воевать не кому будет при полной мобилизации


https://www.facebook.com/Jora.Turchak?fref=mentions

Ниже, официальное подтверждение данной информации от Туки.

Написал Жора Турчак пост об атошниках которые с фермерами "работают", одни защищают, другие отжимают. Как почитал я комментарии... дурно стало... там и "Турчак скурвился", "Турчак на ментов работает" и т.д.... ну пишут как всегда эту бредятину либо безликие, либо супер-пупер юристы и борцуны с коррупцией которые на фронт "ни ногой" у них и тут дел по горло... попытаюсь разложить ситуацию в деталях. Это чистейшая правда, что созданы много различных "групп" в состав которых входят некоторые УБД и которые занимаются не только рейдерством, а и всем чем-угодно, лишь бы за это платили бабки! Одни работают под командованием некоторых наших "обранців", другие являются карманными мини-армиями богатых бизнесменов, третьи просто сбиваются в группы и ищут любые способы урвать куш. Чаще всего атошников привлекают в этот движ не из-за того, что они воины невьеб@ческие, а исключительно, чтоб в случае провала своего грязного дела, можно было потом орать о побитых героях, ветеранах и патриотах!!!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за этого!!!! Так как общество у нас ранимое, сразу становится в защиту побитых хлопцев и т.д. Тема безотказная!!! Зачастую атошниками разбавляют "коллективы", очень редко когда "группа" полностью состоит из УБД. Как пример привожу события в днепропетровской области где "титушки Березы" воевали против "защитников Семена". ДО СИХ ПОР никто не ответил, сколько из той толпы "охранников" и "рейдеров" было реальных атошников!!!!! Зато крики о побитых патриотах думаю помнят все!!

Как только мы открыли нашу фирму, буквально через несколько дней начали поступать звонки примерно такого характера "алло, сколько можете людей прям сейчас собрать, со стволами и чтоб драться могли?!!!", или например, звонил один кадр и просил отбить какую-то ЦЕРКОВЬ московского патриархата!!!!!! Само собой и на один, и на второй звонок ответ был, мягко говоря, негативный, но я более чем уверен что желающие нашлись!!! Но нас останавливает не только личные ценности но и ответственность за людей!!!! Лично я никогда не переживу если пошлю парней в какое-то дерьмо и они попадут в передрягу или ещё хуже...
Но для большинства этих их руководителей-рейдеров-титушководов понятия о чести и достоинстве незнакомо!!! Для них главное бабло!!! А в некоторых ситуациях им даже на руку если "хлопцев" побьют менты!!!
Люди, снимайте розовые очки!!!

Ну и главное, что касается конкретно фермеров... это очень специфическая тема!!! Так как "защитников" подключают в процесс в очень сжатые сроки, а именно во время сбора урожая, то ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА защитник может быть уверен в том, что он на стороне правды!!!!! Бумажки могут показать какие-угодно, у нас в стране с этим проблем нет, а по-факту выйдет что он не защищает, а отбирает!!!!
P.s. Уже и меня обвиняют в дискредитации добровольцев и т.д... ну полный идиотизм. Значит добровольцев дискредитирует не тот кто за пару тысяч гривен идёт беспределом заниматься, а я??? Может мне ещё пожалеть их? Хрен там. Именно они своими действиями позорят такое священное понятия в наши дни, как доброволец!!!! Не будут лезть в это дерьмо - никто об этом не будет говорить, все очень просто.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1320949121361967&id=100003406762359 - цинк

"Герои АТО" плавно превращаются в титушек, а главари банд "героев АТО" в "титушководов". Вот такая публика приперлась на Донбасс убивать "ради Украины".
Торжество законности и гидности. 

Борис Рожин



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1847 комментариев
  • 0 публикаций
^
Я даже не знаю какими словами ЭТО комментировать,Территория бывшей некогда страны(слава Богу не вся ,Крым успел вовремя, да и на Донбасе хоть и война,но не Руина)уверенно откатилась назад в 90тые.Только там у их хоть промышленность была,да народу 52 миллиона,ну и землицы поболе.Да,великие укры ,они и в Африке укры.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2016
  • Статус: Пользователь Онлайн
  • 106 комментариев
  • 0 публикаций
^
Все это было понятно и было предсказуемо еще тогда, когда сбежал Янукович и власть перешла майдаунам. Будет еще хуже, после полного развала власти и армии эти группировки вооружаться по полной и будет примерно то, что было в Чечне перед началом войны, т.е. работорговля, междуусобные бойни банд, пистанище преступности и пр. А потом, когда весь этот геморрой полезет наружу, его разделят на части соседние государства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru