Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Лариса Шеслер назвала главную причину депортации из РФ противников бандеровского режима

Лариса Шеслер назвала главную причину депортации из РФ противников бандеровского режима

15.08.2017, 21:08
(голосов: 1)

 

Шокирующие выдворения из России граждан Украины, выражающих активное сопротивление действующей в Киеве власти, с большой вероятностью будут продолжаться и в дальнейшем. На это обратила внимание в своем блоге глава Союза политзаключенных и политэмигрантов Украины Лариса Шеслер, комментируя резонансное задержание и депортацию российскими пограничниками в аэропорту Домодедово обвиняемого киевским режимом по делу 2 мая активиста Куликового поля Владислава Ильницкого, жертвы трагедии в одесском Доме профсоюзов.
По мнению общественного деятеля, главная проблема такого развития событий в том, что до сей поры в России не принято политическое решение, в соответствии с которым все противники нынешнего бандеровского режима имеют право на убежище в России.
«Отсутствие политического решения проблемы – это еще одна политическая проблема.
Вот и вылезло гвоздем реальная невозможность получить политическое убежище — выдворение подсудимого по делу «2 мая» Ильницкого.
Можно клеймить позором уродов-пограничников и чиновников миграционной службы. Они, конечно, уроды.
Но главная причина этого безобразия – отсутствие четко артикулированной позиции — все противники нынешнего бандеровского режима имеют право на убежище в России.
Это и ополченцы, и активисты Антимайдана, и не очень известные широкой публики журналисты и блогеры, обвиняемые в поддержке ДНР-ЛНР. Пока это решение не будет четко сформулировано и прописано в законах, такие чудовищные по своим последствиям события, будут происходить и в дальнейшем.
Выдворение происходит слишком быстро, чтобы наши обращения в Генпрокуратуру и Госдуму начали действовать. Тем более, Госдума на каникулах, август — пора отпусков», - отметила общественный деятель.
«Все же желаю тем, кто принял это мерзкое решение о депортации, потерять звездочки на погонах за неправомерные действия, дискредитирующие Россию», - отметила она резюмируя.
Напомним, Владислав Ильницкий был задержан российскими пограничниками в аэропорту Домодедово 13 августа. Его задержание вызвало шквал возмущения и непонимания среди общественности. Во многом еще и потому, что такие задержания фактически приобретают черты системности, и это при том, что киевские приспешники, чьи руки по локоть в крови, и которые якобы находятся в федеральных розысках, преспокойно посещают Россию с визитами, пересекая границу без всяких шероховатостей, и без таких же шероховатостей возвращаются домой на Украину.
«Его продержали в изоляторе аэропорта более суток, после чего заявили о недопуске в Россию. Он вернулся в ту третью страну (откуда прибыл — ред.). Больше ему ехать некуда.
Почти наверняка сегодня (речь о 14 августа – ред.) одесский суд примет решение о его розыске, а из той страны, уж будьте уверены, его запросто передадут на расправу. Светит ему от 8 до 15 лет», — написал в Facebook донецкий политолог Владимир Корнилов.
Владислава Ильницкого вернули в Белоруссию — в Москву он прилетел из этой страны.

источник



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 241 комментарий
  • 0 публикаций
^
неужели некому в думе продвинуть этот закон на рассмотрение????????????????????????а может это все никому уже не интересно и нас не рассматривают как возможных россиян
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 11 комментариев
  • 0 публикаций
^
ПОЗОР!!! Всех причастных к принятию и исполнению данного и других подобных решений следует приравнивать к пособникам киево-бандеровских преступников. В конце июля 2014 года мои мать, дочь и внук вынуждены были выехать из Луганска в Россию. Поэтому знаю не понаслышке о бюрократических чудо-издевательствах. Хоть мама родилась и пол жизни прожила в Воронеже, 10 лет отпахала в Якутии - всем плевать!!! Как говорится - "спасибо. что не отказали!". А парень пусть приезжает к нам в Луганск или в Донецк. ДОНБАСС СВОИХ НЕ ВЫДАЁТ.
  • Dore

  • 16 августа 2017 12:11
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1612 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Колорад
.Так что будем в очередной раз слушать лживый высокопарный пиздёж про "не бросаемость"своих,про безальтернативность Минска и озвучивание заранее невыполнимых прожектов.

Так нам не привыкать!! crying Эти суки только где бабло и есть что отжать патриотами становятся и то на очень короткое время!! angry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru