Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Участников «АТО» на Украине бьют за Донбасс

Участников "АТО" на Украине бьют за Донбасс

17.08.2017, 11:45
(голосов: 4)

 

На Украине участились случаи нападения на так называемых «ветеранов АТО». Кроме того, промайданная пресса Украины негодует по поводу участившившихся случаев оскорбительного поведения жителей востока страны в отношении вернувшихся из зоны «АТО» украинских силовиков.

Так, в городе Кривой Рогм местные жители избили Сергея Миткаленко, который участвовал в карательной операции на территории Донецкого и Луганского регионов. Миткаленко входил в личный состав 43-го батальона ВСУ. На улице Кривого Рога к Миткаленко подошли несколько человек и уточнили, действительно ли он участвовал в операции на Донбассе. Среди мужчин был один человек, которого Миткаленко узнал как одного из донецких переселенцев. Когда Миткаленко подтвердил, что он участник «АТО», его принялись избивать под возгласы «За Донбасс!»



На украинском телевидении напавших на Миткаленко окрестили «тремя пьяными нелюдями», а самого Миткаленко «патриотом Украины».
Видимо, сегодня на Украине под патриотами понимают исключительно тех, кто может себе позволить убивать своих же соотечественников.

Информационный портал «Обозреватель» сообщает, что жители Мариуполя оскорбляют военнослужащих, которые прибывают в регион из западных регионов Украины. Так, в ходе досмотра граждан на пункте пропуска в районе Мариуполя военнослужащими спецбата «Ивано-Франковск», местные жители призвали «спецбатовцев» убираться к себе в город и проверять документы и содержимое сумок у своих земляков. Мариупольцев вывели из автобуса и повалили лицом на землю, объявив, чтобы те разговаривали с военными на украинском языке.

Это к слову о том, что на Украине главенствуют права человека, а также о росте напряжённости в украинском обществе.

источник



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Andy P

  • 17 августа 2017 18:24
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 703 комментария
  • 0 публикаций
^
эти ублюдки хотят уважения............?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru