Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 19 августа 2017 года

Абсурдные новости. 19 августа 2017 года

20.08.2017, 11:31
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом интересном. Начнем?
 
Первое место. Глава наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил президенту России перенести столицу за Урал. Есть у нас такая русская народная традиция, раз в три года предлагать Путину перенести столицу в другой город. Как будто это так просто и проблема состоит лишь в том, чтобы подписать соответствующий указ и переписать страницу в Википедии. Нет, разумеется, порывы наших деятелей мне вполне понятно. Государство действительно излишне централизованно. На фоне Москвы большинство региональных центров выглядит откровенно уныло. Но что такое перенос столицы? Это действо займет несколько лет и выкачает из госбюджета триллионы рублей. Причем, на уровень и качество жизни населения перенос столицы не повлияет ни коими образом. Выиграет лишь тот город, который будет «назначен» столицей нашей Родины. Да и не стоит забывать о том значении, которое имеет Москва для каждого россиянина. Даже в самые тяжелые моменты нашей истории, когда враг стоял уже фактически у ворот Москвы, Сталин не принял решение о переносе столицы, и битва за Москву стала одной из героических вех российской истории. А информацию о возможном переноса столицы я бы тиражировал лишь с одной целью – «уронить» цены на Московскую недвижимость. Уж больно они от российской действительности оторвались.
 
Второе место. Присмотритесь к опубликованной выше фотографии и оцените по достоинству искусство маскировки, которым в «совершенстве» овладел квартирный вор из Великобритании Ян Сивак. Нет, это не момент ограбления или квартирной кражи. Ян у себя дома, прячется от полиции, которая пришла его арестовывать за то, что он пропустил судебное заседание, на котором являлся главным действующим лицом. Видимо Ян очень не хочет в тюрьму, поэтому решил продемонстрировать правоохранителям чудеса конспиралогии. Но, несмотря на то, что он вроде как все сделал правильно, полицейским все же удалось его арестовать. Даже не представляю, как они его нашли. Наверняка использовали служебных собак и штатных экстрасенсов-поисковиков.
 
Третье место. Известный украинский боксёр Владимир Кличко, рассуждая о величайших коллегах в истории, назвал в их ряду и своего брата Виталия, отметив, что больше никто из бывших чемпионов мира не становился мэром. А ведь прав Владимир, кто как не Виталий Кличко заслуживает уважения за то, что умело «конвертировал» свою спортивную карьеру в политическую? Забыл Владимир подчеркнуть, что все это стало возможно исключительно благодаря уникальным умственным способностям Виталия. Такой изысканный интеллектуал может в перспективе и за кресло президента Украины побороться. Для того чтобы привлечь на свою сторону электорат Виталию нужно лишь издать книгу своих авторских афоризмов. И успех гарантирован. Народ проголосует хотя бы для того, чтобы посмотреть, что из этого в итоге получится.
 
В Сургуте мужчина напал на прохожих с ножом. Полиция ликвидировала преступника. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нападения. Террористическая группировка ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена) взяла на себя ответственность за нападение на прохожих в центре Сургута, в результате которого было ранено семь человек. Сотрудники правоохранительных органов заявили о том, что отец нападавшего состоял на учете в качестве экстремиста. Ни как не могу понять смысл данного учета. Подобное я слышал и после того, как происходили теракты в Европе. Местные правоохранители так же заявляли о том, что организаторы терактов состояли на учете как приверженцы экстремисткой идеологии. А толку? Единственный плюс от данного учета – удается довольно быстро определить причины и мотивы совершения преступления. А нельзя сделать так, чтобы попавшие на учет за подобное были максимально изолированы от общества и находились под круглосуточным надзором?
 
Вы знаете, я заметил, что в последнее время в нашей жизни стало слишком много Поклонской. Не проходит буквально и дня, чтобы наши СМИ не выдали в эфир очередной перл от экс-прокурора Крыма. Как человек рациональный и крайне осторожный, я в такие моменты всегда задаю себе простой вопрос – «к чему бы это?». Хорошо что в российском информационном пространстве есть люди, которые говорят только то, о чем думают, открывая таким образом нам глаза на планы определенных индивидуумов. На днях актер и режиссер Иван Охлобыстин поддержал депутата Госдумы Наталью Поклонскую в ее борьбе против фильма «Матильда». По мнению артиста, экс-прокурор Крыма достойна выдвижения на президентские выборы. «Побережем красавицу депутата, иначе ее сожрет вышеупомянутое «смешливое» большинство. Нам же стоит подумать: не выдвинуть ли госпожу Поклонскую на предстоящих президентских выборах кандидатом?», – предложил артист. Охлобыстин считает, что Поклонская станет неплохой альтернативой Навальному. Неужели Охлобыстин не понимает, что конкурировать на выборах Поклонская будет не с Навальным, а с Путиным и только с Путиным? Представляете какой размах? 2013 год. Наталья Поклонская никому не известный сотрудник украинской прокуратуры, не замеченный в пророссийской деятельности. 2014 год. Наталья Поклонская – прокурор Крыма. 2016 год. Наталья Поклонская – депутат Государственной Думы РФ. 2018 год. Наталья Поклонская – президент России, государыня-матушка. Прямо как в сказке про Золушку. Но, как я уже говорил ранее, если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. Лишь кто-нибудь в Кремле не пришел к выводу, к которому пришел я. Слишком много Поклонской в последнее время… До новых, волнующих встреч!
 
Алексей Зотьев







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 492 комментария
  • 0 публикаций
^
- Нех гнать на Наташку, она молодчик девка, старается. Ну верит она в царя-батюшку, ну и - слава Богу... Хрен с ними, всякими "Матильдами" и пр. лабудой...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru