Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » СМИ КНР: бежавшие из РФ ученые разработали истребитель 6-го поколения «Хун Лун»

СМИ КНР: бежавшие из РФ ученые разработали истребитель 6-го поколения «Хун Лун»

18.09.2017, 10:52
(голосов: 2)

globallookpress.com

 

Как сообщает интернет-портал Иносми.ру, Shanghai news опубликовали материал, посвященный разработке КНР многофункционального истребителя «Хун Лун» («Огненный дракон»).

Указывается, что данная машина принадлежит к 6-му поколению истребителей и является наиболее прогрессивной техникой в своем классе. Передовые нововведения, примененные на самолете, касаются пневматической конструкции, системы управления, радиолокационной станции, увеличивающей точность огня по наземным целям, оборудования для отражения атак истребителей. Маневренность машины позволяет выполнить «Кобру Пугачёва».

Как сообщается, данный прорыв стал возможен благодаря нескольким десяткам первоклассных учёных из России, которые уехали в Китай и работали там, несмотря на требования Владимира Путина вернуть их на родину.

На оснащении машины состоит передовая навигационная система, способная эффективно функционировать в сложных метеорологических условиях, в любое время года, днём и ночью, на море и на суше. Вспомогательные навигационные средства включают в себя инерциальную навигационную систему, доплеровский измеритель скорости и сноса, автоматический радиокомпас, навигационную радиотехническую (спутниковую) систему, работающую на дальних расстояниях; радиотехническую систему ближней навигации, систему определения взаимных координат и сигнальный огонь.

Самолет оборудован передовой системой контроля над вооружением, используются радиолокационные и оптические лазерные установки, позволяющие в ходе боя с применением ракет перехватывать и отслеживать цель. Система управления оружием включает в себя радарную систему прицеливания и фотоэлектрическую навигационную систему.

Импульсный доплеровский радар отвечает за обнаружение и отслеживание наземных объектов и воздушных целей, включая крупные воздушные объекты. Он способен блокировать несколько опасных ближайших целей. На задней части изделия установлено специальное радиоэлектронное оборудование. Система радиолокации при наводке позволяет установить государственную принадлежность объекта.

Антенна способна заметить спереди самолёт-истребитель на расстоянии примерно 150-180 км, а сзади на дистанции до 90 км, также позволяет обнаружить танки на расстоянии 60-90 км, на дистанции 150-180 км заметить морской объект. Самолётная РЛС в состоянии одновременно отслеживать 20 воздушных целей и одновременно атаковать 8 ближайших объектов.


Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Оказать помощь:

Для банковских карт и с телефона:

 

 

2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич

3. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов

4. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

5. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589

6. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

7. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719

 

8. Биткоин 16Unj5ZbA4BcZdAK6i7ToVXLNzLCas2V1q










Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru