Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Целостная зрада

Целостная зрада

6.10.2017, 09:25
(голосов: 1)

Сначала о состоянии начальника Генерального штаба Муженко. Многие волнуются. Как он? Видит ли НЛО и космические корабли, бороздящие космос над Калиновкой? Хочу всех успокоить: все стабильно и прогнозировано. Больной наблюдал лишь отдельные объекты херообразной и шарообразной формы. Зато полностью прошли слуховые галлюцинации. Никаких сигналов из Тау Кита. Вообще. Тем не менее, парламентский комитет по вопросам местной обороны и национальной безопасности вонзил нож в спину верховному главнокомандующему, рекомендовав уволить космического «странника» с занимаемой должности.

А сейчас перейдем к теме, которая до судорог в конечностях волнует всех. Почти всех. Ну, примерно с десятка полтора особо развитых ипланов. Нет, речь пойдет не о пенсионной реформе. Тут все стабильно. Обещали повысить пенсии на три евро с первого октября? В ноябре получите все до копейки. Либо в декабре. Но со следующего, 2018 года точно.

Имею в виду уникальный, таинственный и сакральный проект закона о восстановлении целостности, суверенитета, контроля и ориентации оккупированных областей. Вчера читал его за чаем с сушками. Очень любопытно. На любителя, конечно. По формату текст документа напоминает резолюцию Европейского парламента о защите прав трансгендеров. Осознавая роль; принимая во внимание; основываясь на; руководствуясь… Можете сравнить, если хотите. Формат один в один. Но и это не важно. Согласно легенде, которую активно распространяли примерно три-четыре му… политика, закон позволит чудесным образом освободить оккупированные территории и заставит Путина бежать за Урал. Оказалось, наоборот – полная, стопроцентная зрада.

Я один из немногих, кто действительно прочитал этот документ. Все десять статей. Сначала слева направо, а потом справа налево. Ничего. Затем я стал выписывать каждую вторую букву каждого третьего предложения в абзаце. По легенде, должен появиться текст древнего заклинания украинских пралюдей, изгоняющий дух агрессора в нижний мир. Нифига. Ни «ПТН-ПНХ», ни даже «Путин – х…ло» нет. Применил метод Гадамера. Ну, вы его все знаете. Который Ханс-Георг. Герменевтика, толкование текстов, все дела. Уже и сушки кончились, а результата ноль.

Законопроект четко указывает, что Путин оккупировал Донбасс и Луганск, однако ничего с этим поделать нельзя. Все зашло очень далеко, поскольку террористы обжились, тиранят украиноязычное население и вводят внешний экономический контроль за национальными предприятиями. Что надо сделать настоящим патриотам?

Во-первых, на основании представления Генерального штаба, возглавляемого космонавтом-исследователем Муженко, необходимо четко определить границы оккупированных территорий. Подразумевается, что границы могут меняться, поэтому данную работу следует вести систематически, на постоянной основе.

Во-вторых, определяется четкий правовой и международный статус Донецкой и Луганской областей. Это оккупированная Россией территория. Там действуют вооруженные силы РФ, российские администрации. Это все признается законом Украины.

В-третьих, установлены четкие сроки освобождения Донбасса. Это может произойти в относительно недалеком, либо в отдаленном будущем. Тут все зависит от культурно-просветительской работы и «укрепления единства и целостности». Надо больше внимания уделять концертной деятельности в прифронтовой зоне, гуманитарной помощи, «поддержке культурных связей с оккупированными территориями, предоставлению доступа к украинским средствам массовой информации».

Я так пониманию, авторы закона фактически легализовали ДНР и ЛНР в формате «оккупированных территорий». Они становятся полноценными субъектами международной политики. Подождите с обвинениями в сепаратизме. Не звоните пока в СБУ. Положь трубку, с…ка! Цитирую проект: «правительство постоянно осуществляет мониторинг состояния прав и свобод человека в оккупированных областях». То есть мы помним о тех, кто оказался под сапогом российского терроризма. Заботимся о них. Расширяем гуманитарные связи. Предоставляем доступ к СМИ. Мониторим. Ну а что еще можем сделать? Ничего. Что и закреплено в статье 6: «государство Украина не несет ответственности за противоправные действия РФ на территории Донецкой и Луганской областей». Не может нация вмешиваться в суверенные дела другой страны, которую планирует освободить в обозримом будущем от путинской диктатуры.

Следующий момент: прямо в тексте закона красными буквами прописаны «Минские соглашения». Любой расово правильный патриот из Тернополя, если его разбудить ночью ударом по печени, четко скажет: «Минськи угоды це зрада, воны не мають ниякои юрыдычнои сылы». То же самое заявит и спикер Парубий. Только с непередаваемым акцентом генетического происхождения. Могу продолжать цитировать высказывания «глыб патриотической мысли». Но смысла нет. Статья 7: «…органами государственной власти обеспечивается приоритетность исполнения Минского протокола от 5 сентября 2014 года, Минского меморандума от 16 сентября 2014 года и Минского комплекса мер от 12 февраля 2015 года». Три раза упомянут Минск. Три раза, Карл! Где дата начала войны с империей зла? Где колонны беспилотников, сбрасывающих зажигательные вещества на Кремль? Где сами вещества, без которых не может функционировать система противокосмической защиты нации?

Не нашел ни одного упоминания о войне с РФ. Де-факто закон о «реинтеграции оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей» предусматривает интеграцию ДНР и ЛНР в состав России. АТО отменяется. Вообще. Вместо этого образуется Объединенный оперативный штаб ВСУ, главная задача которого – налаживание пропускного режима с «оккупированными территориями». Зрада? Несомненно.

И не только я один почуял сладковатый запах предательства нации. «Национальный корпус» уже кидает в здание Верховной Рады взрывпакеты. Кипит разум возмущенный патриотов. Мустафа Найем разглядел зраду и призывает сплотиться в едином бойкоте. Что делать? Немедленно посадить всех авторов закона о «реинтеграции». Второе – разоблачить резидентурную сеть ботов Кремля во главе с Ириной Геращенко, пропагандирующих кремлевский план превращения оккупированных территорий в анклав РФ. Третье: провести разъяснительную работу с посольствами Европейского Союза на предмет того, что проект – полное говно (ответственный Парубий). И, наконец, перевести начальника Генштаба на постельный режим. У меня все. 

Александр Зубченко

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 269 комментариев
  • 0 публикаций
^
Шел 4 год, а Украина никак не может впихнут в Россию Донецк и Луганск.
Казалось бы все сделано, стреляли и блокадили, был-бы кран на воздух, даже воздух бы перекрыли.
Но, никак, никак не принимает Россия Донбасс.
Что этим москалям надо, дарственную написать, за подписью Порошенко?
Вот дарственная в виде Закона о реинтеграции, не хочет Россия принимать в свой состав области, мы украинским законом их в Россию впихнем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru