Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 14 октября 2017 года

Абсурдные новости. 14 октября 2017 года

15.10.2017, 14:21
(голосов: 4)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?
 
Первое место. Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года. Публикация с таким заголовком вызвала нешуточный ажиотаж в российском социуме. Автор данной теории, подкрепленной довольно серьезными фактами - эксперт Изборского клуба Елена Ларина. Нет, нашлись и те, кто раскритиковал данную теорию. Но здравый смысл и определенная информация, которую я получил по своим источникам еще месяц назад, подсказывают мне, что заявление Лариной  описывает ситуацию, которая действительно близка к реальности. Напомню вам, что 2 августа 2017 года Дональд Трамп подписал Закон США «О противодействии противникам Америки посредством санкций». Согласно этому закону, Госсекретарь, министерство финансов США и руководитель Службы национальной разведки обязаны в 180-дневный срок представить в Конгресс доклад о крупнейших российских предпринимателях, связанных с Кремлем, указывая размеры и источники их доходов, сведения об активах родственников (включая жен, братьев и сестер, детей и родителей), а также информацию об их деловых контактах с иностранными компаниями. Чтобы вы понимали масштаб «коварства» Трампа, скажу вам, что речь идет о сумме 1-2 триллиона долларов, которые российские чиновники и околополитические предприниматели «заработали» и успешно вывезли на территорию США и союзных им государств. Но самое главное, то, о чем вам не расскажет никто – я практически уверен в том, что все «кандидаты», отобранные для публикации в данном докладе сейчас усиленно обрабатываются «послами доброй воли». Им делают предложения, от которых они не смогут отказаться. Лояльность интересам США взамен на неприкосновенность того, что было заработано «честным и непосильным трудом». Как вы думаете, какой выбор сделают эти люди? В общем, выборы, которые предстоят в марте 2018 года, будут как минимум «веселыми».
 
Второе место. Депутаты из разных стран, которые приехали в Санкт- Петербург на ассамблею Межпарламентского союза, устроили сегодня давку после выступления президента РФ Владимира Путина с приветственной речью. Они обступили главу российского государства и соперничали в попытке сделать лучшее фото с лидером РФ. Владимиру Путину не давали уйти несколько минут. Парламентарии даже вставали на стулья, чтобы он попал в кадр с ними. В итоге пожать руку российскому лидеру и перекинуться с ним парой слов удалось лишь немногим гостям из иностранных парламентов. Да, зрелище было еще то! Наблюдая за парламентариями из западных стран, сорвавшимися в сторону российского президента,  я даже вспомнил старый добрый советский мультик «Маугли». «Подойдите ко мне, бандерлоги!». В общем, вы поняли, о чем я. Кстати, а Порошенко успел переписать имена и фамилии европейских парламентариев, которые рвались сделать селфи  Владимиром Путиным?  Должен же он ударить, в конце концов, кулаком по столу и потребовать европейских «партнеров» ограничить общение с «коварным агрессором»!
 
Третье место. Зверское убийство произошло в Троицком административном округе Новой Москвы. В пятницу, 13 октября, около пяти часов вечера недовольный стрижкой клиент напал на парикмахера с шампуром. Само по себе убийство из-за якобы некачественной стрижки – это уже абсурд и дикость. Но почему именно шампуром? Шампуром логично было бы «наказать» шашлычника или на худой конец повара, который приготовил отвратительное и даже опасное для жизни блюдо. Парикмахера было бы логичнее «покарать» ножницами или бритвой. А вообще, крайне напрягает то, что человеческая жизнь настолько обесценилась. Убивают из-за малейшего повода, а иногда и вовсе при отсутствии такового. Не пойму, то ли нашим согражданам действительно уже нечего терять, то ли в тюрьме настолько хорошо и комфортно, что желающих поменять «место дислокации» хоть пруд пруди.
 
Глава Минсельхоза Александр Ткачёв на совещании по вопросам развития сельского хозяйства рассмешил Владимира Путина, перепутав Индонезию и Южную Корею. Так, в ходе встречи Ткачёв привёл в пример Германию, которая значительную часть своей свинины поставляет, в том числе в Индонезию. Однако президент перебил министра. «Индонезия — это мусульманская страна, свинину не едят», — сказал Путин. «Южная Корея... Какая разница», — ответил с улыбкой Ткачёв. Действительно. Грамотный министр, безграмотный министр – какая разница? Главное, что при деле и при портфеле. А географию агроном видимо должен знать постольку поскольку, в части касающейся в основном климатических поясов. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dore

  • 16 октября 2017 09:09
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1612 комментариев
  • 0 публикаций
^
Потолок Ткачёва это ЗАО "Агрокомплекс"ст.Выселки crying географию ему можно простить он не агроном просто инженер -механик fellow
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 339 комментариев
  • 0 публикаций
^
Он был хорошим губернатором, за что и "повысили", а высмеивать его за Индонезию и свинину в ней - некорректно, т.к. немусульман хватает везде, уверен. smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru