Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Пламенная революция и психи

Пламенная революция и психи

18.10.2017, 22:22
(голосов: 1)

На первой фотке это шизик поджег двери ФСБ и был канонизирован либероидами в борца с путинским режимом и творческую личность гениального масштаба. После поджога, чтобы не стать жертвой политических репрессий, Павленский уехал во Францию и там даже получил политическое убежище! Европа рыдала от умиления! Ведь он бесстрашно боролся с «кровавым режимом»!



А на второй фотке Павленский уже во Франции. Поджег Банк Франции...

 

Опять во имя искусства, протеста и революции. Но был схвачен полицией и помещен под стражу.

Пламенный революционер заявил: «Революционная толпа разрушила «Бастилию» как символ деспотизма и власти. На том же месте возвели новую обитель рабства. <…> Место «Бастилии» занял Банк Франции, место монархов заняли — банкиры.<…> Возрождение революционной Франции зажжёт искру мирового революционного пламени».

Интересно, дадут ли ему опять политическое убежище? Ведь во Франции он тоже – борец с капиталистическим режимом, засильем банкиров, а также творческая личность! Или в Европе он уже не великий революционер и художник, а обычный асоциальный сумасшедший? А ведь там им восторгались, так его превозносили. Наверное, то, что хорошо делать в России, плохо во Франции. На двойные стандарты похоже.

Впрочем в Европе пламенный революционер нашел свое европейское счастье… В недавнем интервью для «Немецкой волны» Павленский рассказал о своей жизни во Франции, о том, как захватывал чужую недвижимость и воровал еду в супермаркетах.

Он также прояснил жизненное кредо французов: «Во Франции, если ты живешь как француз, то жить легче, чем в России. Я могу говорить за парижан — они отрицают работу. Они, в принципе, стоят на позиции, что работать должны мигранты, а платить — туристы. Мы ассимилировались и идентифицируем себя с французами, поэтому живем мы как французы: не работаем и не платим».

На мой взгляд, было бы неплохо, если бы все павленские отправились в Европу и там получили политическое убежище. И такие искренние как этот, и те, которые просто с помощью показной либероидной революционности зарабатывают деньги. Воздух бы чище стал в России.

Андрей Ваджра

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru