Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Помощь Виктории Магер!

Помощь Виктории Магер!

3.11.2017, 13:02
(голосов: 2)

Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент попросту накрыв собой свою трехлетнюю сестру, спасая ее от неминуемой гибели...


Сейчас для завершения длительной реабилитации и окончательного решения сложной ситуации, которая сложилась в семье Виктории необходимо около 200 тысяч рублей.


Статья, изначально опубликованная Алексеем Зотьевым с просьбой о помощи: "Виктории Магер вновь нужна Ваша помощь"

Осенью 2014 года мне посчастливилось познакомиться с удивительным человеком – 11-летней жительницей поселка городского типа Еленовка, который расположен неподалеку от Донецка. Того самого истерзанного гражданской войной Донецка. Дети войны, тяжелые судьбы. Знакомство с Викой произошло при довольно трагических обстоятельствах. Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент попросту накрыв собой свою трехлетнюю сестру, спасая ее от неминуемой гибели. Маленькая сестра осталась цела и невредима, тогда как донецкие врачи вынесли в отношении Вики неутешительный вердикт – она будет на всю оставшуюся жизнь прикована к инвалидной коляске.

После того, как Вике провели первую операцию, и врачи разрешили перевезти ее в Россию, мои соратники прибыли в Донецк и вывезли на собственной машине Вику вместе с ее матерью в Москву, в «НИИ неотложной детской хирургии и травматологии», возглавляемое Леонидом Михайловичем Рошалем. Определить девочку в институт помогли московские гуманитарщики, существенную часть денег, которые понадобились на покупку сопутствующих материалов, необходимых для протезирования позвоночника, перечислил благотворительный фонд из Италии «Помогите спасти детей», возглавляемый Эннио Бордато. Эннио известен в России благодаря своей благотворительной деятельности. В прошлом он реализовывал программу, благодаря которой детям, ставшим жертвами теракт в Беслане, удалось пройти реабилитацию в лучших центрах Италии. Вика перенесла еще две операции, которые помогли й стать на ноги. В дальнейшем была еще длительная реабилитации, оплатить которую помогли предприниматели из Москвы.

Вика Магер начала заново учится ходить, она, ее младшая сестра и их отец получили гражданство России, мать тоже находится в одном шаге от получения паспорта РФ. Семья перебралась в Калининградскую область, где им помогли с жильем. Мать и отец работают, Вика проходит обучение, правда пока еще на дому. Но недавно семью Магер постигла новая беда – врачи диагностировали у отца семейства рак гортани четвертой степени, в связи с чем он потерял возможность работать и обеспечивать семью. Квартиру, в которой жила семья Магер продали и теперь они буквально оказались на улице, так как снимать квартиру на доход одной только матери, работающей помощницей воспитателя в местном интернате, просто невозможно.

Оказать финансовую помощь семье можно посредством перечисления денег на карту Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или на кошелек Яндекс.Деньги 410014744876811.

Для банковских карт и с телефона:


Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

П.С. На сегодняшний день мы уже собрали и передали 400 тысяч рублей. Для продолжения курса реабилитации и окончательной помощи необходимо еще 200 тысяч рублей.

1. Отчет о переданных средствах: http://voicesevas.ru/news/russia/32237-cbor-pomoschi-viktorii-mager-otchet-moo-veche.html

Если не сложно, помогите распространить данный материал.
Ну и если есть желание и возможность помочь Виктории и ее семье, то обращайтесь по указанным контактам.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru