Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » США: шокирующие цены на жизнь

США: шокирующие цены на жизнь

8.11.2017, 09:31
(голосов: 1)

фото:albion-school.ru

 

Путешественники рассказывают очень интересные истории по поводу дороговизны некоторых элементарных вещей США. Вот немного горячих американских реалий из приложенного к статье видео: если автор не приукрашивает реальность, жителям США крайне рекомендуется быть богатыми и здоровыми.

1. За любую ошибку с автолюбителей сдирают просто конские штрафы. Припарковался на подземной парковке своего дома на неправильное место? 600 долларов (35 тысяч рублей). На несколько минут не уложился в оплаченную парковку? 88 долларов (5 тысяч рублей).

2. Каждый визит к врачу – минное поле, сидишь и боишься лишний раз моргнуть, чтобы тебе не выписали за это счёт. Девушка на видео платит ежемесячно 350 долларов (20 тысяч рублей) за медицинскую страховку. Несмотря на это за визиты к врачу всё равно приходится доплачивать, причём заранее сумма оплаты неясна.

Пример – врач предложил повязку. Позже оказалось, что повязка платная, и обошлась в 400 долларов (24 тысяч рублей). Ещё через некоторое время оказалось, что точно такая же повязка в аптеке стоит всего лишь 6 долларов (350 рублей).

3. Сэкономить на врачах и заняться самолечением тоже не получится: без рецепта большую часть лекарств просто не продадут. За визит за рецептом придётся отдать минимум 20 долларов (1200 рублей), и это при условии большого везения и наличия страховки. Если везения будет поменьше, сумма вырастет в разы.

4. Сами лекарства также стоят совершенно запредельных денег. Пример: тюбик "Зовиракса", который в России стоит 3 доллара (200 рублей), в США продаётся за… 140 долларов (8200 рублей).

5. За квартиры приходится выкладывать невозможные совершенно суммы. 3500-4000 долларов (200-240 тысяч рублей) в месяц – это вариант нормы, причём под окнами и около подъезда придётся за эти деньги наслаждаться обществом агрессивных бомжей.

6. Медленный, отвратительного качества интернет стоит 80 долларов (5000 рублей) в месяц. Это в Кремниевой долине, в средоточии американских информационных технологий.

Нет, поменять провайдера нельзя, он один на дом. Нет, мобильный интернет ещё хуже и дороже, 40 долларов (2500 рублей) в месяц за безлимит. Нет, без безлимита никак, придётся платить за каждый чих, включая входящие звонки, и выйдет ещё дороже.

 

Олег Макаренко



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 310 комментариев
  • 0 публикаций
^
Мы, в лице наших правителей, передераем все у пиндосов, в том числе и обучение, цены на жилье, ЖКХ, медицину, лекарства.... Видимо это заставляют делать мучающиеся чада наших первых лиц, проживающих под этим гнетом в США?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru