Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Крыму подсчитали ущерб от диверсий на ЛЭП и газопроводах

В Крыму подсчитали ущерб от диверсий на ЛЭП и газопроводах

10.11.2017, 09:27
(голосов: 1)

Прямой материальный ущерб от диверсий на двух линиях газопровода и ЛЭП в Крыму составил более 7,5 млн рублей, косвенный ущерб - минимален, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Сумма ущерба составила более 7,5 млн рублей. Она включает ущерб от подрыва газопроводов и ЛЭП, в том числе, стоимость аварийно-восстановительных работ», - передает РИА «Новости» слова Аксенова.

Он отметил, что косвенные потери не превысили 35 тыс. рублей, так как последствия аварий на ЛЭП и газопроводах были оперативно локализованы.

«Подача электричества не прекращалась, а подача газа крупным потребителям была организована по резервному каналу», - заявил глава республики.

Также Аксенов отметил, что в сейчас нет необходимости привлекать к охране объектов «Крымгазсети» народных ополченцев, так как существующей охраны и дополнительных введенных мер для защиты этих объектов достаточно.

Руководитель республики отметил, что в данный момент нет необходимости привлекать сотрудников народного ополчения к охране объектов ГУП «Крымгазсети». По его словам, существующей охраны и дополнительных мер по усилению антитеррористической защищенности этих объектов достаточно.

Напомним, в ночь на 1 ноября было обнаружено повреждение газопровода под Алуштой в Крыму. В среду стало известно, что поврежден еще один газопровод. Без газа остались около 8 тыс. человек. Правоохранители назвали причиной случившегося подрыв.

Следственный отдел управления ФСБ Крыма возбудил три уголовных дела по факту повреждений газопроводов и ЛЭП, квалифицировав их как диверсии.

Дмитрий Зубарев



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru