Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Рынска поддержала Дюжева против «жлобья» и «регионального быдла»

Рынска поддержала Дюжева против «жлобья» и «регионального быдла»

16.11.2017, 16:30
(голосов: 1)

фото:evo-rus.com

 

«Диму знаю лично очень хорошо. И он, и жена – воспитаннейшие, мягчайшие люди. Вежливее Димы вообще нет, наверное, человека в Москве. Это натуральное облако в штанах», – отреагировала светский обозреватель Божена Рынска на скандальную ситуацию с актером Дмитрием Дюжевым.

Журналистка и светский обозреватель Божена Рынска на своей странице в Facebook поддержала возмущение актера Дмитрия Дюжева, которого очередь не пропустила на посадку в бизнес-класс. 

«Аэропорт. Очередь на регистрацию. Бизнес-класс по правилам проходит вне очереди. Вообще, отдельная стойка для бизнес-класса должна быть. Но нет. Весь эконом, все региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И естественно, реализовывает свое право на приоритетное обслуживание. Диму знаю лично очень хорошо. И он, и жена – воспитаннейшие, мягчайшие люди. Вежливее Димы вообще нет, наверное, человека в Москве. Это натуральное облако в штанах.  И вот быдло начинает актера стыдить. Мол, а мы что – не люди, куда прешь, и вообще фильмы твои – говно. А Дима бедный начинает оправдываться, мол, я жизнью рискую, для вас сальто-мортале крутя. Вместо того, чтобы шикнуть на ширнармассу, как я, мол, тихо мне тут, нишкните, затем вызвать представителя на рейсе и потребовать реализации своего законного ОПЛАЧЕННОГО права» (орфография и пунктуация оригинального текста сохранены – прим. ред.).

Напомним, ранее Дюжев сделал заявление о том, что российские зрители заслуживают некачественный контент, который им показывают телеканалы. Позже актер повторно обвинилроссиян в серости и глупости.

На страницах актера в соцсетях россияне резко отозвались о его выпаде в сторону зрителя. Они сообщили, что разочаровались в Дюжеве.

Коллеги Дмитрия Дюжева по цеху, известные российские актеры и режиссеры, прокомментировали критику Дюжева в адрес россиян.

Виктория Федотова



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru