Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » «Группа крови» в исполнении оркестра Республики Беларусь рвет инет

«Группа крови» в исполнении оркестра Республики Беларусь рвет инет

5.12.2017, 18:22
(голосов: 3)

 

" И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой,

Я никому не хочу ставить ногу на грудь, Я хотел бы остаться с тобой,

Просто остаться с тобой. Но высокая в небе звезда Зовёт меня в путь ".

©В.Цой

Оркестр Республики Беларусь исполнил композицию Виктора Цоя "Группа Крови". Творчество "КИНО" - обладает таким богатством и ценностью, в оркестровку Игоря Вдовина было вложено столько души, что в итоге получился не имеющий себе равных проект! Пожалуй, в этом и есть самое главное его достоинство: это не просто переигрывание симфоническим оркестром музыкальных партий Густава, Тихомирова, Каспаряна и вокальных — Цоя. 

Это, если угодно, переосмысление, вторая жизнь для знакомых и знаковых композиций. Это была прекрасная возможность услышать музыку "КИНО" в исполнении настоящих профи своего дела. Это был концерт без навязанных гостевых или фонограммных вокальных партий – здесь каждый был волен петь сам, пусть и вполголоса, или слушать голос Цоя, идущий откуда-то изнутри.

Обратите внимание на лица исполнителей, они преисполнены.....

 

 

Я уже взрослый дядька, но я прослезился, когда смотрел этот ролик. Это то время когда я перематывал кассеты с песнями Цоя карандашом, чтобы не сажать батарейки. Это то чувство, когда уже лет 10 не слушал группу Кино и, узнав на днях по радио в машине знакомую мелодию, проорал все слова из песни без единой ошибки. Орешь, а у самого муражки по коже...) Это было супер!

Малюта



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • DNK

  • 5 декабря 2017 20:12
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 374 комментария
  • 0 публикаций
^
"-Пожелай мне удачи в бою"...
вот так становится классикой то, что вчера просто слушал и ...
  • Dimon

  • 7 декабря 2017 08:35
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1037 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: AidarM
Блин. Что с людьми деньги делают?

Цой не стоил мизинца любого из этих музыкантов. Зачем они позорят себя, свое мастерство? Ведь все они, в отличие от Цоя, закончили консерваторию и умеют отлично играть на нескольких инструментах. Цой же - безголосый, криворукий недоучка и запредельно пафосный индюк. Петь не умел совсем, бубнил.

Пока жил - мало кому был интересен, не слышно его было. Как только сдох (по скотски, как и положено говнорокеру, но к счастью никого за собой не утащил, хотя запросто мог), так повсюду понеслись вопли и стенания до небес. Явно искусственно раздуваемые тогдашними СМИ, для отвлечения внимания народа от действительно важных вещей и событий.

И "звезда по имени Солнце" по всем каналам - раз, и из каждой подворотни - два. Вскорости каждый дворовый дегенерат без голоса и слуха, обзаведшийся гитарой, считал себя обязанным по малейшему поводу скорчить пафосную рожу под Цоя и прилюдно проблеять эту "звезду" с таким видом и интонациями, как будто доносит нездешнюю сокровенную истину из запредельных горизонтов познания.

ИЧСХ, совершенно не интересуясь при этом, хотят ли окружающие слушать это пафосное блеянье. Ведь если теперь такое начали в телевизоре крутить, отчего бы и ему, безголосому дегенерату, не начать так же самовыражаться?

А сколько стен было испоганено надписями "Цой жЫф!"

Половина детства прошла под цоевский пафосный бубнеж изо всех дыр.

Ненавижу, мля.


Все имеют разные мнения, НО ТАКОЕ ( как ты) имеют только ИДИОТЫ!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru