Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Саакашвили - российский шпион

Саакашвили - российский шпион

6.12.2017, 09:26
(голосов: 1)

Я должен сказать, что я рад за Украину. Украина - это страна, которая твердо встала на путь развития цифровой экономики. А для развития цифровой экономики что нужно прежде всего? Правильно, нужна борьба с пиратством и твердые гарантии защиты права на интеллектуальную собственность. Вот смотрите, беглый экс-президент Грузии скачал где-то нелицензионную копию операционной системы "Евромайдан 2.0" и попробовал с ее помощью проинсталлировать себя на место Порошенко. Но тут приходит американское посольство и спрашивает – А где лицензия? А серийный номер-то паленый у Мишико, этот серийник ему еще Хиллари Клинтон давала, а при Трампе он не действует. Вот и повезут Мишико в тюрьму за нарушение копирайта, а не за то, что там говорят на официальном уровне.

Пользуюсь случаем передать большой привет своим коллегам-телеэкспертам, которые постоянно говорили мне что вот Саакшавили как придет к власти, как устроит побоище на Донбассе, как пойдет на Крым с джавелинами... Ну-ну. Я говорил, что не надо недооценивать Порошенко и не надо верить обычному грузинскому проходимцу Мишико и его другу недоделанному "Джеймсу Бонду в вышиванке" Наливайченко.

Шоколадный фюрер Порошенко - подонок и алкоголик, но не дурак, и инстинкт самосохранения у него периодически включается. Он прекрасно понимал, что если Саакашвили добьется своего, то и сам Порошенко, и его семья будут принесены в жертву кровавым троглодитам, которым нужны будут доказательства перемог и борьбы с коррупцией. Что происходит в таких случаях с политическими противниками Саакашвили сам Порошенко мог легко увидеть на примере того, что происходило в Грузии. А там были и пытки, и трупы, и чего там только не было. Как всякая крыса, которую приперли к стенке, украинский президент способен на подвиги и удивительную смелость, граничащую с отчаянием, которое свойственно тем людям, которые рискуют потерять самое дорогое что у них есть и в случае шоколадного фюрера - это даже не его власть, а его семья. Беглому грузинскому галстукоеду очень, вот прямо очень повезло что его не убили сегодня. Видимо не нашли достаточно доверенных и отмороженных исполнителей. Впрочем, арест по статье 256 УК Украины ("Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности") - это тоже хороший для Порошенко результат.

Говорят, что в Киеве сторонники грузинского галстукоеда уже строят баррикады. Ну пусть строят, только я не верю, что от этого будет толк. Шоу, возможно, будет. Шоу, как говорят, должно продолжаться и то что происходит на Украине - это такой бесконечный сериал, который совместно написали Франц Кафка и Бенни Хилл. Зрелище безусловно смешное, только самих жителей Украины немного жалко. Места у них в первом ряду, но за таким спектаклем лучше всего наблюдать на расстоянии.

В сеть утекли кадры, на которых видно, как Саакашвили бегает по крыше восьмиэтажного здания и угрожает покончить с собой. Судя по тому, что его все-таки смогли задержать, предполагаю, что он и на этот раз соврал. Приятно видеть, что хоть в чем-то он оказался верен себе - как обманывал всех вокруг, так и продолжает обманывать. Видимо он будет надеяться, что его друзья из Вашингтона вступятся за него и чуть ли не сам Джон Маккейн будет лично вытаскивать его из тюрьмы. Я бы на это не рассчитывал. Конечно шанс на такое освобождение у него есть, но американские союзники уже кидали Мишико, причем его кинули в тот момент, когда у них были все рычаги власти в Вашингтоне, а сейчас у них всех рычагов нет. А во-вторых, рычаги есть у врага самого Маккейна. Американские СМИ пишут, что Трамп приходит в бешенство, когда натыкается на попытки ему помешать в бизнесе и политике, и в этих условиях посадка или даже смерть Саакашвили будет для него приятной мелкой пакостью, которую можно сделать Клинтон или Маккейну. Кстати, смерть или посадка любимого грузина команды Клинтон будет ударом по морали всех остальных ее марионеток - рабы Виктории Нуланд, от Прибалтики и до Тбилиси, и даже до Юго-Восточной Азии вдруг увидят, что верная служба и крепкая дружба с влиятельными клинтоноидами еще не гарантирует свободной и сытой жизни.

У Порошенко сейчас есть уникальный шанс отправить Саакашвили в Грузию, тем более что там его очень ждут, чтобы спросить по всей строгости закона о тех преступлениях, которые он успел совершить на родине. Я точно не знаю действителен ли еще грузинский ордер на Саакашвили, но предполагаю, что официальный запрос о выдаче столь опасного преступника организовать вполне можно. Но судя по последней информации официальный Киев пока выбрал другой путь. Это очень смешной вариант, но на Украине он вполне может прокатить. Генпрокурор Юрий Луценко сегодня заявил, что деятельность Саакашвили финансировали из России, а в украинских СМИ уже пишут о якобы имеющихся доказательствах финансирования Януковичем "Михомайдана", и в этих доказательствах фигурирует сумма в 500 тысяч долларов, которую якобы получило окружение Саакашвили для проведения уличных акций в Киеве. Московский план русской зимы в Киеве – прямо так и назвал Луценко то, что планировал реализовать Саакашвили на Украине.

Будет очень смешно, если зачинщик войны 08.08.08 вдруг окажется в украинской тюрьме и будет осужден за работу на Кремль и организацию прокремлевского государственного переворота на Украине.

Меня часто спрашивают: А что будет лучше для нас? За кого болеть? Болеть надо за красивый футбол, в смысле за то, чтобы внутриукраинское политическое мочилово проходило еще бодрее, еще веселее и с огоньком. Чем быстрее и ярче оно пройдет, тем быстрее можно будет избавиться от государственного недоразумения под названием Украина.

Руслан Осташко








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • voice

  • 6 декабря 2017 10:42
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 429 комментариев
  • 0 публикаций
^
Просто оставлю один бородатый анекдот.

В комнате сидят Главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. — Да-а… Нехорошо как-то получилось… — говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. — Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись. В углу липко потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): — Ну, а тебя, мудоеб, кто за язык тянул?! — Трохи денег хотелось... Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. — Ну как?! Живой?! — Терпи, казак! — Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: — Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: — Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще… Загнали меня в угол и… и… (отводя глаза) И отпустили… Меркель (ехидно): — В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: — Вах! Я же крычал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ памаглы… Буш (возмущенно): — Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. — Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. — Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. — Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке. Все встают. — Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш — Ющенко: — Твоя очередь... Меркель (ехидно): — Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: — Дэржи, кум... Тэбе нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): — Интересно, а кто следующий?... И все посмотрели на Буша. anekdotov.net
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru