Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 7 декабря 2017 года

Абсурдные новости. 7 декабря 2017 года

8.12.2017, 14:12
(голосов: 4)
Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно лаконично обсудить события дня прошедшего. Поговорить о самом неоднозначном. Начнем?
 
Первое место. В Республике Коми мать девятерых детей Лариса Щукина стала победительницей Всероссийского конкурса «Семья года». Всех членов семьи пригласили в Москву на торжественное чествование. Поездка сорвалась — организаторы мероприятия не нашли денег не проезд победителям. В качестве компенсации вручили Щукиным почетную премию — металлический термос. История реально дикая, пересказывать ее здесь не вижу смысла, поверьте мне на слово, над этой семьей чиновники поиздевались, как говорится «от души». Вот как можно объяснить подобное? Равнодушие? Слабая организационная составляющая? Тогда почему в подобных ситуациях никогда нет виноватых и уж тем более нет тех, кто понес заслуженное наказание? И какое отношение будет у членов этой семьи к органам власти? Вот как «откорректировать» мировоззрение наших властьимущих, чтобы они начали видеть в нас людей, а не электорат? Было бы наверное неплохо, если бы для начала руководству и прочим чиновникам республики Коми вместо годовой премии выдали дешевые термосы, китайские сервизы и настольные лампы. Сомневаюсь, что они, получив подобные подарки, что-либо бы осознали, но зато наверняка испытали бы эмоции, схожие с теми, которые испытала многодетная мать, получившая за победу во всероссийском конкурсе, учрежденном Министерством труда Российской Федерации, дешевый термос.
 
Второе место. Дело против члена Совфеда Сулеймана Керимова вынуждает российских депутатов и сенаторов отказываться от новогоднего отпуска в Европе. Некоторые уже распродают свою западную недвижимость и возвращают детей из европейских колледжей в Россию. Руководство Госдумы и Совета Федерации даже провело закрытые совещания, где предупредили депутатский корпус о новых возможных провокациях по отношению к российским элитам. Честно говоря, я вообще не понимаю, как в Думу и Совет Федерации попадают люди, имеющие недвижимость за границей либо вообще занимающиеся предпринимательской деятельностью за пределами нашей Родины. Не понимаю я и как пропускают во власть людей, родственники которых давно и комфортно живут за границей. Недвижимость, бизнес, дети и жены, проживающие за рубежом – все это инструменты давления на народных избранников и слуг государевых, которые при необходимости работают крайне эффективно. Если ваши близкие родственники имеют судимость, то вас гарантированно не примут на работу в органы ФСБ, МВД и Росгвардию. Но наличие близких родственников за границей, проживающих на территории недружественных нам стран, почему-то не является причиной отказа в приеме на государственную службу. Чиновники, благополучно «выславшие» свои семьи за рубеж, предварительно прикупив там недвижимость, преспокойно управляют нашим государством и еще и призывают нас к патриотизму. При этом в своих помыслах и планах они давно уже там, где их семьи. Парадокс…
 
Третье место. У режиссера Кирилла Серебренникова, который находится под следствием из-за подозрения в хищении бюджетных средств, нашли квартиру в Германии, которую он купил за 300 тысяч евро. Следствие предполагает, что Серебренников приобрел недвижимость за рубежом за счет средств, полученных от государства на реализацию проекта «Платформа». Адвокат режиссера утверждает, что Серебренников забронировал квартиру в Германии для покупки ещё до начала финансирования проекта "Платформа". Ну, «забронировал» еще не значит «купил». Забронировал он ее действительно в 2011 году, однако смог заплатить за квартиру лишь в мае 2012 года. Примечательно, что деньги на проект «Платформа» были выделены Серебренникову в марте 2012 года. О чем это говорит? О наличии как минимум умысла, и как максимум конкретного плана, направленного на хищение бюджетных средств. Нехорошо.
 
В сети гуляет видео, на котором запечатлён довольно интересный инцидент, в ходе которого отец одного из учеников лицея инновационного образования ВятГУ избивает учительницу своего ребенка и ее адвоката. Инцидент произошел в Кировской области. Примечательно, что за избиением преподавательницы и ее адвоката, наблюдает жена «хулигана», сотрудник полиции в звании подполковника. Данное видео запечатлело самую острую фазу конфликта, который начался намного раньше, с обвинения учителя в занижение оценок и навязывание услуг репетитора.  Мужчина избивает учительницу и ее адвоката даже невзирая на то, что его снимают на камеру, а сотрудница полиции в форме подполковника, которая по умолчанию должна пресекать любые правонарушения, спокойно наблюдает за происходящим. Я не знаю, кто являлся инициатором данного конфликта, так как владею лишь незначительным объемом информации. Но в любом случае, вести себя так, как повела себя данная семейная пара, категорически нельзя. Меня волнует вот что. Какие последствия будет иметь данный инцидент для того, кто избивал на территории учебного заведения учительницу и адвоката, и для той, кто, игнорируя закон о полиции, не пресекла совершаемое на ее глазах правонарушение? Накажут или отмажут? Как вы считаете?
 
Режиссер Илья Найшуллер снимет фэнтезийный сериал «Карамора» с Данилой Козловским в главной роли. История разворачивается в начале XX века. По сюжету императорская семья Романовых правит Россией благодаря поддержке клана вампиров. Возлюбленная главного героя гибнет из-за вурдалаков, и тот бросает вызов императору Николаю II и сверхъестественным существам. Своими действиями персонаж развязывает Первую мировую войну, а затем и Октябрьскую революцию. Да, у кого-то действительно фантазия разыгралась. Вампиры, Николай Романов, Октябрьская революция - дикий коктейль. Так и хочется позвонить и спросить – ребята, Вы чего там курите? Но, в принципе, пишу я не об этом. Прочитав данный материал я уже второй день сижу и молю всех известных мне богов о том, чтобы о данном проекте Найшуллера не узнала Наталья Поклонская. Крайне сложно будет пережить информационную атаку, направленную на защиту чести и достоинства невинно убиенного императора во второй раз, и крайне неприятно будет осознавать, что в очередной раз кто-то привлекает внимание к заведомо провальному проекту. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dore

  • 8 декабря 2017 17:22
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1667 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да что там "слуги народа"за кордоном belay ??Полковник КГБ тьфу ФСБ с личными делами резидентов в США свалил к сыночку и жене winked Это когда Чапман поменяли на шпионов ихних crying
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru