Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Собчак сказала, почему ей разрешили задать вопрос Путину

Собчак сказала, почему ей разрешили задать вопрос Путину

14.12.2017, 17:00
(голосов: 1)

 

Журналистка Ксения Собчак, которая решила баллотироваться в президенты России, пошутила, что российский лидер Владимир Путин дал ей задать вопрос на большой пресс-конференции, потому что она была в красном платье.

«Ну не знаю, может быть, потому что я в красном платье, может быть, потому что я заранее заняла место и пришла сюда ровно в 10 утра, чтобы одной из первых войти в зал и поставить свою сумочку и значок «Против всех» на видное место», - передает ее слова РИА «Новости».

Она предположила, что Путин мог увидеть знакомое лицо, поэтому дал ей задать вопрос. Об истинных мотивах президента она предложила спросить у него.

Напомним, в ходе ежегодной пресс-конференции Путин ответил на вопрос Ксении Собчак, которая пожаловалась ему на якобы сложности оппозиционных кандидатов в России.

 

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 15 декабря 2017 00:00
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1816 комментариев
  • 0 публикаций
^
П...здит! Фули её платье - ей слово дали потому, что без нея никак. Недемократично - а где оппозиция? И без того укропа, что нёс х...ню про конных бурятских водолазов на Донбассе - тоже никак. Народ должен чётко видеть лицо супостата, от которого одно лишь спасенье - наш, любимый... сами знаете, кто? И супостат должен быть как можно более натуральный - и платье чтоб цвета пролитой им нашей народной крови... Получается, кстати, что положение весьма серьезно с выборами, раз в совершенно явном виде виде засвечивают такую ценную агентуру глубокого заложения, как К.Собчак. Игра, значит, стоит свеч - отобрать электорат у всяких (возможных??!) Навальных да пихнуть его Путину. Ибо наш-то народ именно туда и отшатнется, услыхав ейные (целенаправленно) дикие речи... не такая тётя(Ксюша) дура, чтоб по собственной воле в простоте все енто нести...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru