Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Шахтер отрекся от Донецка

"Шахтер" отрекся от Донецка

15.12.2017, 20:21
(голосов: 1)

 

Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин прокомментировал мнение дончан о том, что клуб, уехавший на Украину в 2014 году не имеет права называть себя донецким.

"У нас есть общепризнанный принцип: Донецк – это Украина. Тут все понятно и не о чем больше говорить. Тем, кто не разделяет этот принцип, нам с ними не по пути. Я больше не хочу давать ответы на эти не совсем правильные комментарии. Должна быть главная позиция, а все остальное, мне кажется, это игра на благо других политических движений", - сказал Палкин.

 

 

Возможно, чувство самосохранения движет нынешним руководством ФК "Шахтер". Поэтому ждать другого ответе от них вряд ли стоило. И чтобы не блеяли запуганные радикалами члены футбольного клуба, мы то знаем, Донецк - это Донбасс. Регион мужественных людей, которые, рискуя жизнью, спускались в забой, которые, когда бандеровские выродки подняли головы, взяли оружие и встали на защиту своей земли. Шахтер - это звучит гордо. ФК "Шахтер" - это клуб, созданный на донецкой земле. И он обязательно будет возрожден в Донецке, но только без таких вот палкиных... 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru