Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 13 января 2018 года

Абсурдные новости. 13 января 2018 года

14.01.2018, 12:06
(голосов: 1)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом злободневном. Начнем?
 
Первое место. Президент Франции Эммануэль Макрон предложил внести французский багет в список нематериального наследия ЮНЕСКО. «Багет — это повседневная жизнь французов, а хлеб — особая история, это ежедневные утро, полдень и вечер французов», — сказал он. Макрон отметил, что багет вместе с Эйфелевой башней является одним из главных символов Франции. Интересное предложение. Логично было бы запретить несанкционированную выпечку багета на территории других стран, как, в принципе, и ограничить вывоз багета с территории Франции. Да и употребляет в пищу культурное наследие, даже нематериальное, как-то неправильно. Тем, кто расстроился, прочитав данную информацию, готов сообщить о том, что Россия в долгу не осталась. Первый зампредседателя комитета Госдумы по регламенту и организации работы Александр Курдюмов предложил внести русские пельмени в список нематериального наследия ЮНЕСКО. Наш ответ на предложение президента Франции Эммануэля Макрона о внесении в него багета! Я горд за нашу Думу и за некоторых народных избранников. Наконец-то они вспомнили о насущном, и встали на защиту истинных, традиционных ценностей народов, населяющих территорию Российской Федерации. Вот только пельмени это не единственное, что мы должны оставить нашим потомкам. А как же самогон? Народные избранники должны знать, что в некоторых населённых пунктах самогон является не только объектом культурного наследия, но и самой распространенной и ходовой валютой, утвержденной для расчетов за услуги и товары.
 
Второе место. 87-летний актер Иван Краско впервые прокомментировал известие о том, что его 27-летняя супруга ему изменяет. Видео, в котором он рассказывает о возможном адюльтере девушки, появилось в соцсетях. Ранее СМИ сообщили, что Наталья Краско, в девичестве Шевель, завела связь с неким Александром, которому посвящала стихи и трогательно признавалась в любви. Краско называет сообщения об измене молодой супруги слухами. Он утверждает, что в их отношениях с Натальей до сих пор все "отлично", а шумиха вокруг их семьи – пиар для СМИ. Иван Краско утверждает, что эти новости нужны только журналистам, но, несмотря на это, он не злится и называет подобные скандальные новости возможностью для заработка. Краско понять конечно можно, но можно и нужно понять и его супругу, которая не понятно с какого перепуга вышла замуж за человека, который старше ее на 60 лет и теперь наверняка тоскует по нормальным, полноценным отношениям с мужчинами дееспособного возраста. Скорее всего Краско нужно относиться к своей супруге как к помощнице, другу, которая скрашивает его одиночество и делает последние годы жизни яркими и наполненными впечатлениями. Не более того.

Третье место. В Сети набирает популярность Tide Pod Challenge - флешмоб с поеданием порошкового геля. Врачи бьют тревогу - употребление этого токсичного вещества может быть смертельно опасным. Участники Tide Pod Challenge едят порошковый гель для стиральных машин на камеру. Суть этого флешмоба – съесть порошок как можно оригинальнее. Психологи утверждают, что это неуправляемый процесс, который в дальнейшем будет только набирать обороты. А зачем управлять подобными порывами? Чего беспокоиться врачам? Нормальный человек не станет есть порошковый гель для стирки. Данный флешмоб – удел дегенератов. А чем меньше в нашей стране, да и в мире в целом останется дегенератов, тем лучше будет развиваться и прогрессировать сообщество нормальных, полноценных граждан. Или я не прав?
 
Сергей Зверев игнорирует уже вторую свадьбу своего сына. Помните того гламурного карапуза, который везде сопровождал своего еще более гламурного отца и комментировал некоторые из событий, происходящие в жизни Сергея Зверева? Так вот, ему уже 24 года и он второй раз сочетал себя узами законного брака. Второй избраннице Зверева-младшего 32 года. Отец не посетил бракосочетание сына. Уже второй раз. Журналисты ломают голову, почему же звездный отец таким образом игнорирует важные события в жизни своего единственного сына. Лично я думаю, что неявка Зверева-старшего на торжество, это своеобразный подарок Звереву-младшему. Вот вы только представьте, что на нормальную, гетеросексуальную свадьбу заявится подобный персонаж, который непременно тут же возьмет в свои руки ход проведения мероприятия. Ужас. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru