Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Трагедия на остановке в Киеве

Трагедия на остановке в Киеве

11.02.2018, 20:54
(голосов: 1)

 

10 февраля, в Днепровском районе Киева разыгралась жуткая трагедия. В очереди на маршрутку был убит человек, который сделал замечание желающему пройти в салон без очереди.

Конфликт возник в очереди на маршрутку. По словам очевидцев, мужчина пытался пройти в автобус без очереди.

Один из мужчин, которые стояли в очереди, сделал замечание другому пассажиру. После толкотни человек, который пытался сесть в автобус без очереди, достал нож и ударил своего оппонента в сердце. Свидетели вызвали "скорую", однако ранение оказалось смертельным. 

Друзья убитого мужчины через соцсети рассказывают про обстоятельства инцидента. 

Вот что написал друг погибшего мужчины Владимир Коваль в Facebook: "ребята, у моих друзей сегодня случилось большое горе: средь бела дня, на остановке, на глазах у жены, во время обычного бытового конфликта, ножом в спину зарезали парня Руслана.  У него осталась жена и двое детей. Убийцей оказался солдат-контрактник 72 бригады в увольнении, находившейся, предварительно, в состоянии наркотического опьянения. Он уже задержан и находится в изоляторе".

 

 

Правоохранители подтвердили, что предполагаемый убийца уже задержан и находится в изоляторе.

Друзья и знакомые погибшего мужчины обращаются ко всем людям - "будьте бдительны, выходя из квартиры. Старайтесь не перечить никому, старайтесь не ввязываться в конфликты, правы вы или нет".

 

А сколько еще таких вот психически неуравновешенных, страдающих поствоенным синдромом атошников ходят по улицам Украины и кто будет следующей их жертвой даже подумать страшно. 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 279 комментариев
  • 0 публикаций
^
а с нами им так поступать значит по их логике можно-стрелять в нас убивать из оружия пострашнее чем нож-это норма-они герои.ну так получите здачу и не удивляйтесь.расплата от справедливого всевышнего за ваше слепое молчание ягнят
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru