Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Тайный разговор Порошенко с Путиным

Тайный разговор Порошенко с Путиным

15.02.2018, 20:01
(голосов: 1)

На Украине не утихает скандал: 12 февраля Петр Порошенко по собственной инициативе, но втайне от страны позвонил Владимиру Путину. Сегодня лидер нации, преследуемый журналистами, все же внес ясность: позвонил по поводу украинских пленных. И все. 

По-моему, нация не поверила. Какие пленные, какие соболезнования, что вообще может быть общего у главнокомандующего лучшей армии Европы с оккупантом? Ты, Петро, давай не юли и отвечай по существу. Майдан ждет.

Молчит Петро. Причем, молчит многозначительно, как будто не договаривает. И хитро щурит глаз. 

Аналитики с форума «Украинской правды» извелись, пытаясь понять, какую секретную операцию задумал всенародно избранный президент незалэжной державы. И хотя в ветку набежали пессимисты и зрадники, предположившие, что лидер старается поддерживать отношение с Путиным на должном уровне, чтоб было, куда бежать в недалеком будущем, в общем и целом настрой у свидомых украинцев благожелательный. 

А интернет-остряки шутят, что Петр Порошенко вздохнул с облегчением только после того, как прочитал, что Кремль разговор подтверждает. Да этого был весь в сомнениях — не Вован ли с Лексусом на том конце трубку подняли? Такое бывает. 

Но теперь все хорошо, ничто не мешает начать новую предвыборную кампанию. Тем более что забияка Михаил Саакашвили временно исчез с горизонта, а дела идут в гору: европейская солидарность крепнет, МВФ обещает дать кредит, народ постепенно разбегается, уменьшая нагрузку на почву. 

Вот только непредсказуемые и неуправляемые нацики требуют к себе повышенного внимания. Все же денег в державе в разы меньше, чем при Януковиче, на всех не хватает. Да что там говорить, едва хватает на одного. А свидомые патриоты периодически требуют долю, и их терпение не беспредельно. 

Поэтому Петр Порошенко старается поддерживать ровные отношения с соседями. Случись что, выбор небогат: или в Белоруссию к Бакиеву, или в Россию к Януковичу. Они уже изучили местность, цены на недвижимость — подскажут, где лучше домик прикупить, чтоб дожить до старости. 

Но без согласия хозяина Кремля тут, конечно, никак. Вот и названивает ему вождь шумеров периодически, как только повод появляется, напоминает о себе. 

Честно говоря, даже жалко Владимира Путина. С какой только шантрапой не приходится общаться. 

Павел Шипилин



Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу

 

Оказать помощь:


1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru

Полный отчет о работе здесь...








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru