Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Я просто оставлю это здесь, а вы сами решайте какие делать выводы...

Я просто оставлю это здесь, а вы сами решайте какие делать выводы...

18.02.2018, 07:44
(голосов: 1)

Факт первый: 17 февраля 2018 года, группа украинских националистов совершила нападение на представительство Россотрудничества в центре Киева. Радикалы выпилили болгаркой входные двери, устроили погром в здании, сорвали и растоптали российский флаг, разгромили выставку памяти Фёдора Шаляпина и расписали лозунгами стены. В ходе акции звучали призывы к физической расправе над сотрудниками и гостями Российского центра науки и культуры, хотя в здании находились более 50 детей. На место инцидента прибыли сотрудники полиции и мониторинговой миссии ОБСЕ, однако никто из радикалов не был задержан. Западные СМИ не увидели в этом ничего дурного.

Факт второй: Во время советской военной кампании в Афганистане, талибанские фанатики выломали двери в советский культурный центр в Кабуле, огромный и красивейший комплекс, где мирных афганцев обучали профессиям и искусствам, там же располагался и театр для детей. В ходе акции звучали призывы к физической расправе над сотрудниками и гостями советского центра науки и культуры. Радикалы устроили погром в здании, сорвали и растоптали советский флаг, сейчас, при американцах, в данном комплексе находится самая большая наркотическая курильня в мире. Западные СМИ не видят в этом ничего дурного.

Круг замкнулся...

 

- Талибы, в то время воевавшие против русских на деньги стран Персидского залива оружием Британии и США, громко кричали о курсе на независимость в объятиях Запада, позже, они просили Россию о поддержке, против оккупации Америкой Афганистана и бедственного положения в стране.

- Украинцы, сейчас устраивающие провокации и генерирующие русофобию, на деньги ЕС, Британии и США, громко кричат о курсе на независимость в объятиях Запада, позже, они...

 

...

Руслан Хубиев



Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу

 

Оказать помощь:


1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru

Полный отчет о работе здесь...








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2284 комментария
  • 0 публикаций
^
Чем беднее страна тем затурканее и дибильнее народ.Этот факт проверен не раз,в том числе и у нас в России(вспомним 90 годы).У маленького руинца одна сейчас задача ВЫЖИТЬ и ему глубоко наложить на все остальное,а вот сил СОЗИЗИДАНИЯ на Руине не наблюдается.По факту Руина это еще одна Болгария только в худшем варианте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru