Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 18 февраля 2018 года

Абсурдные новости. 18 февраля 2018 года

18.02.2018, 23:51
(голосов: 2)
Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Только самое интересное. Начнем?
 
Первое место. Самолёт авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Дубая в Амстердам, совершил экстренную посадку в Вене из-за пассажира, портившего воздух. Мужчина никак не отреагировал на просьбу соседей сдерживать свои порывы. В итоге словесная перепалка переросла в драку, после чего пилот и принял решение приземлиться в Вене. В итоге с рейса сняли всех участников потасовки – двух мужчин, и двух сестёр, которые утверждают, что не имеют к произошедшему никакого отношения. Но вот в чем вопрос – кто все же нарушил закон, или хотя бы внутренние правила авиакомпании? Тот, кто портил воздух, или тот, кто затеял драку? Парадокс конечно, но виноват именно тот, кто возмутился подобным непотребством и фактически спровоцировал конфликт. Все дело в том, что портить воздух в самолетах закон и правила внутреннего распорядка не запрещают. А вот драка, деяние наказуемое, иногда даже уголовно. Так что я не исключаю, что данный «злостный пердун» еще и потребует с авиакомпании компенсацию за неправомерное снятие с рейса.
 
Второе место. Многие россияне по-прежнему отказываются верить в существование «государственной системы допинга», но факты говорят далеко не в пользу страны, считает Yahoo Sports. Как подчёркивается в материале интернет-издания, на нынешней Олимпиаде Россия выступает куда хуже, чем четыре года назад в Сочи — а это, по мысли автора статьи, говорит о многом. Это первый абзац из статьи, которая пересказывает довольно объемный материал, размещенный в англоязычной прессе и анализирующий ход Зимней Олимпиады-2018. Зарубежные журналисты фактурно доказывают, что сборная России, которая сегодня едва взобралась на пятое место в общем медальном зачете Олимпиады в Южной Корее, вряд ли смогла бы добиться выдающихся успехов в Сочи в 2014 году, без системного употребления допинга. Интересный подход, жаль только, что однобокий. Делая подобный анализ, нужно было вспомнить о тех российских спортсменах, некоторые из которых являются несомненными лидерами в своих видах спорта, которых не допустили на Олимпиаду по надуманным причинам. А так это все равно, что рассуждать, почему проиграла сражения ранее непобедимая армия, которой забыли подвезти боеприпасы.
 
Третье место. «Если у России была цель создать разногласия, разрушения и хаос в США, то с учетом всех слушаний комитетов, расследований и межпартийной ненависти они преуспели свыше своих самых смелых надежд. Они надрывают животы от смеха в Москве. Поумней, Америка!» – написал Трамп в своем Twitter. Тот редкий случай, когда я вынужден согласиться с американским президентом. Действительно, смеемся от души. Смеемся от того, что Америка, ежеминутно напоминающая всему миру о своем могуществе, вдруг неожиданно признала, что группа российских хакеров смогла повлиять на внутренние процессы в стране, при том сделав это без особого труда. Показательно, что речь идет ни о каких-нибудь аналитических центрах ФСБ или ГРУ. Представляете, Америка чуть не сломалась под напором дюжины хакеров-энтузиастов. А что будет, если во внутренние процессы в США вмешается та мощная российская пропагандистская машина, которой так любят пугать детей на Западе?
 
Одним глазом наблюдаю за конфликтом, в котором с одной стороны принимают участие DJ Smash и рэпер Тимати, а с другой - пермский экс-депутат Александр Телепнев. Андрею Ширману, он же DJ Smash, в одном из клубов Перми сломали челюсть. Вроде как, по словам очевидцев, обидчиком Ширмана является мастер спорта по рукопашному бою Телепнев. Сам Телепнев все отрицает, даже не смотря на наличие записи с камер видеонаблюдения. Конфликт перешел на страницы соцсетей и вот рэпер Тимати, друг Ширмана, пригрозил, что выложит в сеть гей-видео, компрометирующее Телепнева. Пацан сказал, пацан сделал! Видео в сети. Правда, выложил его не Тимати, а Ширман. Посмотрел. Смеялся до слез. Совершенно дикий и неопровержимый «компромат». На видео пермский экс-депутат Александр Телепнев прощается со своим товарищем Сергеем Ванкевичем. Прощается в людном месте, при этом мужчины обнимаются и целуют друг друга в щеки. И что? Да сотни моих знакомых делают так! Так делают близкие друзья, спортсмены, коллеги по работе, представители криминальных структур и просто слегка подвыпившие мужчины, которые провели вместе вечер отнюдь не по причине наличия между ними гомосексуальной связи. Уверен, что так делает и друг Ширмана Тимати, который периодически включает режим «конкретного пацана». Что в этом такого? Если Ширман хочет официально заявить о том, что все мужчины, которые при встрече обнимают свои друзей и целуют их в щеки геи, то из больницы ему лучше не выходить. До новых, волнующих встреч.
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru