Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 23 февраля 2018 года

Абсурдные новости. 23 февраля 2018 года

24.02.2018, 16:46
(голосов: 1)
Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно кратко обсудить события дня прошедшего. Поговорить о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?
 
Первое место. Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что название Верховной рады является «советским наследием». «Верховная рада Украины, само название, является советским наследием. Я думаю, что это ещё требует каких-то дискурсов, обсуждений, для нас это новая идея», — цитирует УНН Вятровича. Таким образом он ответил на вопрос о возможности инициировать переименование Рады. Хорошая инициатива, жаль только что бесполезная в практическом плане. Как говорят у нас в глубинке, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Я вот думаю, почему бы украинским политикам и «историкам» не пойти дальше и не поднять вопрос об отказе от самого термина «Украина», объявив его советским наследием? Если немного покопаться в непродолжительной истории Украины, то можно прийти к выводам, что само название «Украина», вошедшее в нашу повседневную речь лишь с 18-го века, вплоть до прихода к власти большевиков в основном использовалось лишь в качестве синонима официального термина «Малороссия». Так что можно при желании прийти к выводу, что термин «Украина» должен исчезнуть в ходе нелегкой борьбы с советским наследием, уступив свое место исторически сложившемуся названию данной территории, которая ранее была известна как Малороссия.
 
Второе место. Американский портал FiveThirtyEight опубликовал статью, в которой говорится, что сборная России по хоккею даже в случае победы в Пхёнчхане не сможет официально считаться обладателем официального золота. Это объясняется тем, что на турнире подопечные Олега Знарка выступают как олимпийские атлеты из России и, соответственно, медали не пойдут в зачёт страны. Журналисты напомнили, что, хотя сборные СССР по хоккею становились олимпийскими чемпионами, именно "Россия никогда не достигала таких высот". Не берусь судить о том, как сложиться судьба «атлетов из России» в хоккейном финале Олимпиады-2018, но одно могу сказать с уверенностью – фиаско олимпийской сборной США по хоккею, которая уже закончила свое выступление, в том числе и заслуга нашей сборной, выступающей под нейтральным флагом. В случае нашей победы над сборной Германии может быть золотые медали и не пойдут в зачет страны, но это и не столь важно. Важно то, что у нас появятся олимпийские чемпионы по хоккею, первые в истории России. Да, и не стоит забывать о том, что в битве за олимпийское золото сборная России выступит не в самом сильном составе, что тоже нельзя не учитывать.
 
Третье место. Ранее в сети Интернет появилась информация о том, что телеведущая Дана Борисова предложила мужчине и его друзьям-олигархам секс-услуги за четыре тысячи долларов. Соответствующие переписки появились в распоряжении телеграм-канала Super. Отмечалось, что ведущая переписывалась с молодым человеком из Владикавказа по What's App. Что ж, обычная житейская ситуация. Каждый крутится, как может. Хотя не факт, что все обстояло именно так. Сама Дана признала, что действительно отправляла мужчинам свои обнаженные фотографии, подтвердив таким образом подлинность опубликованных ранее злоумышленниками снимков. «Могу сказать, что фото, которые выложены в Сеть, естественно, мои (люблю свою фигуру, особенно верхнюю часть, а не морщинистые коленки). Рассылала, но не с той целью, в которой обвиняют, и не хочу "каяться" и оправдываться», — прокомментировала ситуацию Борисова. Хорошо, версия принята. А с какой целью вроде как порядочная девушка может отсылать свои пикантные фотографии малознакомым мужчинам? У вас есть версии?
 
Серебряный призер Олимпиады-1992 в фигурном катании, американец Пол Уайли раскритиковал катание чемпионки Игр-2018 Алины Загитовой. «Мне кажется, она катается слишком медленно. Она еле-еле едет по льду. Это просто смешно. Она даже не развивает максимальную скорость во время исполнения программы. Не думаю, что олимпийская чемпионка может прогуливаться по льду, будто по бульвару», — заявил американец. Удивительно слышать подобное именно от Уайли, который на пике своей карьеры никогда не поднимался выше девятой позиции на чемпионатах мира и стал серебренный призером Олимпиады во Франции совершенно неожиданно, после чего сразу завершил свою спортивную карьеру. С критикой на Загитову обрушилась еще одна американка – фигуристка Эшли Вагнер, которая имеет в своей копилке бронзовую олимпийскую медаль и в настоящее время занимает четвертую позицию в Чемпионате США, получив так называемую «оловянную» медаль. «Ок. Я уважаю соревновательный момент. Но так делать не может никто. Это не программа. Вначале она убивала время, а во второй половине только прыгала. Не назвала бы это "выступлением". Понимаю — судейство это не воспрещает, но подобное далеко от фигурного катания», — утверждает 26-летняя Вагнер. Вот такие вот замечания со стороны менее именитых и менее успешных коллег. Ну ладно Пол Уайли. Он уже стар и немощен, так что вряд ли сможет кому-нибудь и что-нибудь доказать. Но Эшли всего 26 лет и она вроде как в неплохой форме, раз по сей день выступает на национальных чемпионатах. Ну так пусть покажет как нужно кататься, заставит олимпийских судей признать, что программа Загитовой, принесшая ей золотую медаль, далека от классического фигурного катания! Это сразу снимет массу вопросов. Слабо? До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 77 комментариев
  • 0 публикаций
^
американцы - злые, непоротые дети. Если их выиграл никто, то они хуже никого. Глупые не понимают, что они унижая нас, себя ставят ниже плинтуса. А вот проиграть великой команде и чемпионам - не стыдно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru