Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости.  16 марта 2018 года

Абсурдные новости.  16 марта 2018 года

17.03.2018, 09:56
(голосов: 4)
Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить самые неоднозначные события дня прошедшего. Поговорить о самом противоречивом и актуальном. Начнем?
 
Первое место. Подмосковный скульптор решил увековечить скандально известную ведущую и певицу Ольгу Бузову. Сейчас он готовит макет будущего изваяния, которое — надеется он — в ближайшем будущем украсит Московскую область, сообщает телеканал "360". Скульптор убеждён, что Ольга Бузова отражает современные тренды массовой культуры и является кумиром российских подростков — её ролики на "ютубе" набирают миллионы просмотров, песенное творчество изучают в вузах. Какой бред. Нет, точнее не бред, это позор. Представляете, какая дикая подмена ценностей? Если мы начнем отливать в бронзе Бузову и ей подобных, возводя их в ранг кумиров, то наша цивилизация обречена. Кого мы воспитаем из наших детей, если будет ставить им в пример людей, которые набирают просмотры в «ютубе» благодаря тому, что крайне охотно демонстрируют широкой публике свои голые сиськи и ягодицы? Позор. Особенно неприятно читать о подобных инициативах, на фоне событий, которые происходят на территории моей родной Ростовской области. Местные общественники, молодые ребята, уже несколько лет подряд пытаются установить в Ростове-на-Дону памятник двум настоящим героям – летчикам Янову и Капустину. Тем самым Янову и Капустину, которые в далеком 1966 году ценой своих жизней спасли от ужасной катастрофы Берлин, отведя от города падающий военный самолет.  Борис Капустин жил в Ростове-на-Дону, сейчас в нем живет его жена. И никто из скульпторов не вызвался за свой счет изготовить памятник тем, на чьем примере можно и нужно воспитывать подрастающее поколение. Зато им ставят памятники в Германии, население которой чтят Янова и Капустина как национальных героев. Но при этом, у нас есть желающие изготовить памятник Ольге Бузовой. Может быть, это и есть ДНО?
 
Второе место. Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил в свой регион оппозиционера Алексея Навального в качестве наблюдателя на президентских выборах 18 марта. Также обращение было адресовано сторонникам политика и представителям Европы и США — «кого угодно» пообещали принять при наличии положенных для наблюдателей документов. Сообщение об этом чиновник разместил в своем Telegram-канале. Подобной инициативой глава Чечни ответил на обещания Навального делегировать в регион своих людей для контроля за ходом выборов президента РФ. А парадокс заключается в том, что ведь не поедет. Как не поедут и представители Европы и США, которые постоянно со всех трибун кричат о недемократичности выборов в России. Найдут какой-нибудь предлог и не поедут. Потому что поехать для них означает в дальнейшем отказ от своих заявлений с полным их опровержением. Поэтому куда проще не поехать, а потом рассказывать небылицы, ссылаясь на каких-то «жителей Чечни, которые из соображений безопасности просили не раскрывать их данных», которые рассказали о массовых нарушениях в ходе выборов на территории избирательных участков, распложённых в республике. Такова суть нашей несистемной оппозиции.
 
Третье место. Николай Савицких, руководитель Казанского авиационного завода, который строит самолеты для Минобороны РФ, остался без служебного авто. На его довольно недешевый автомобиль рухнула часть фасада одного из цехов предприятия. Груда кирпичей легко могла похоронить с десяток людей. В такие моменты начинаешь верить в проведение. Ведь это именно руководство предприятия отказывается вкладывать деньги в ремонт нескольких цехов, которые находятся явно в аварийном состоянии. Если бы при обрушении пострадали люди – простые работники завода, то произошедшее, несомненно, лично я бы назвал трагедией. А дорогой джип директора завода мне как-то не особо и жалко. За все нужно платить. Не так ли?
 
У Петра Порошенко и его окружения остаются экономические связи с Россией, заявил депутат Верховной рады Виктор Балога в эфире телеканала NewsOne. "Президент Украины дает пример инвестировать в Россию. Друзья президента вкладывают средства в активы России", — сказал он. Конечно. Уже не для кого ни секрет, что у Порошенко на территории России помимо кондитерской фабрики имеется еще и завод по производству крахмала и фирма, занимающейся выращиванием зерна. Но говорить нужно не об этом. Говорить нужно о том, как стало возможным, что действующий президент страны является еще и действующим предпринимателем? Это вообще парадокс. Но об этом, почему-то, в Украине говорить не принято. До новых, волнующих встреч!
 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru