Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 20 марта 2018 года

Абсурдные новости. 20 марта 2018 года

21.03.2018, 14:09
(голосов: 3)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Начнем?
 
Первое место. В Красноярске следователи завели уголовное дело в отношении учредителя частного детсада после того, как малыша забыли забрать с прогулки. В результате уставший ребёнок уснул прямо возле мусорки, сообщили в СКР по региону. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". По версии следствия, 7 декабря прошлого года утром 53-летняя воспитательница после прогулки завела малышей в помещение частного детсада, оставив на лестничной площадке мальчика, которому на тот момент не было и двух лет. Лично я в шоке от прочитанного. Но данная ситуация показательна. Она наглядно демонстрирует всем нам, что в России «платные услуги» не всегда являются качественными. Вряд ли те родители, которые привели своих детей в совершенно недешевый частный детский сад, рассчитывают на то, что их чада будут спать на улице возле мусорки. Наверняка они хотят к своим детям повышенного внимания, что, в принципе и логично. Но увы, Россия – страна контрастов!
 
Второе место. Еще один человек на планете Земля скоропостижно завершил свой жизненный путь от того, что его пытались надуть воздухом через задний проход. На фабрике по производству фанеры недалеко от Дели Аньян Мисра решил поиздеваться над 40-летним мужчиной по имени Равиндер. Погибший всё время носил рваную одежду, и тогда предполагаемый нападавший сунул в одну из дыр шланг компрессора и прислонил его к заднему проходу Равиндера. Мужчина не оценил шутку сослуживца по достоинству и скончался в местной больнице от разрыва внутренних органов. Шокированные сотрудники завода помогли задержать Аньяна, которому Равиндер помог устроиться на эту работу два года назад. Печальная история. Уже второй человек в этом году, умерший от попытки его «накачать». Какие можно сделать выводы из произошедшего? Вовремя зашивайте штаны и не устраивайте на работу кого ни попадя!
 
Третье место. Жители Ростова-на-Дону едва не устроили побоище из-за кружек, которые со скидкой выставили на продажу в местном «Магните». Покупатели буквально растерзали содержимое тележки с сувенирами, которую вывезли в торговый зал. Кружка с мягкой игрушкой стоила 1,5 тыс. рублей, но участники акции (в зависимости от количества собранных наклеек) могли купить ее за 450 или даже за 99 рублей. В итоге товара на всех не хватило, пишет издание privet-rostov.ru. Когда оставшиеся ни с чем ростовчане приготовились штурмовать администрацию супермаркета, в торговый зал выкатили новую тележку с кружками. Разъяренные участники акции буквально набросились на нее, отталкивая друг друга и разрывая упаковки с товаром. Только чудом при этом никто не пострадал. Вот хоть убейте меня, не понимаю, что происходит с людьми. Еще совсем недавно, буквально месяц назад, я лично купил две такие кружки с максимальной скидкой без каких-либо очередей и конфликтов с окружающими. При этом я еще и проехал по магазинам, по-моему, по трем, выбирая именно те игрушки, которые заказали дети. Так что мне с большим трудом вериться в то, что жители Ростова, находящегося от моего дома в каких-то 30 километрах могли устроить подобную вакханалию.
 
Соратник Бориса Березовского Николай Глушков провёл ночь со своим 20-летним любовником, после чего его нашли мёртвым, сообщает Daily Mail. Ранее сообщалось, что он умер от удушения. Предполагалось, что его убили. По словам одного из приятелей Глушкова, полиция проверяет вариант, мог ли он умереть в результате неудачной секс-игры. Якобы во время процесса "что-то пошло не так". Полицейские также установили, что в дом Глушкова никто не вламывался. Еще одна теория заговора, повествующая о том, что некие силы устраняют соратников Бориса Березовского, трещит по швам. Глушаков ушел из жизни даже возможно счастливым, в порыве экстаза. Жалко конечно, что еще одна загадочная история превратилась в банальную бытовуху. Лично мне бы было куда приятнее узнать, что некие силы сознательно подчищают подельников Березовского. Но, с другой стороны, мне сегодня даже как-то легче дышать стало. Особенно после того, как я осознал, что одним пидорасом на белом свете стало меньше. Как-то так. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru