Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украинский суд освободил российских рыбаков. А СБУ против...

Украинский суд освободил российских рыбаков. А СБУ против...

7.04.2018, 09:53
(голосов: 1)

Официальный представитель владельца российского рыболовецкого судна «Норд», захваченного Украиной в водах Азовского моря, Анна Шевелева сообщает о том, суд принял решение отпустить российских рыбаков на свободу. Речь идёт о 9 членах экипажа «Норда», который с 25 марта находится в порту Бердянска. Капитан «Норда», несмотря на вчерашнее решение суда, продолжает находиться в следственном изоляторе СБУ по городу Херсон.

При этом остаётся существенной вероятность того, что и освобождённых судом из-под заточения на борту судна с гниющей рыбой российских рыбаков СБУ не оставит в покое.

РИА Новости цитирует Анну Шевелеву:

"Команда, за исключением капитана, находится на свободе. Сейчас они все в Мариуполе. Но им ещё необходимо 10 (апреля) явиться на допрос в СБУ в связи с делом капитана".

Ранее суд наложил административные штрафы на членов экипажа «Норда», руководствуясь статьёй 204 Кодекса административных правонарушений Украины. Речь о статье, предусматривающей административную ответственность за «нарушение порядка въезда» на так называемую «оккупированную территорию Украины».








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru