Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В воинской части Севастополя украли дизтоплива на два миллиона

В воинской части Севастополя украли дизтоплива на два миллиона

16.04.2018, 10:20
(голосов: 1)

В Севастополе завели уголовное дело о краже дизтоплива в отношении начальника ГСМ и водителя военчасти.

Сообщил представитель военного следственного управления СК РФ по Черноморскому флоту Александр Куратов, передает "Искра".

- В отношении начальника службы ГСМ 531 военным следственным отделом СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении начальника службы горюче-смазочных материалов войсковой части 13140 капитана Ивана Мартиросяна и водителя той же части сержанта Равиля Галиева, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ - присвоение и растрата имущества, вверенного виновному в особо крупном размере. Установлено, что в сентябре 2017 года Мартиросян вступил в преступный сговор с Галиевым, с целью хищения дизтоплива, подлежащего завозу в войсковую часть 13140 в сентябре 2017 года. В результате, они похитили 69 тонн дизтоплива на сумму более двух миллионов рублей, - рассказал Куратов.

Севастопольским гарнизонным военным судом обвиняемому Мартиросяну избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с содержанием на гауптвахте военной комендатуры. Максимальное наказание, предусмотренное УК РФ за совершение указанного преступления – лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Продолжается расследование уголовного дела.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru