Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 23 апреля 2018 года

Абсурдные новости. 23 апреля 2018 года

23.04.2018, 23:35
(голосов: 2)
Добрый вечер, мои дорогие читатели! Настало время для того, чтобы обсудить самые неоднозначные события дня уходящего. Начнем?
 
Первое место. 48-летний Дэвид Джефферс выпивал вместе с девушкой в отеле в Оффертоне, когда в его голову пришла крайне необычная идея. Мужчина решил разнообразить свою сексуальную жизнь и использовать во время полового акта ружье, однако всё пошло не по плану, сообщает Metro. В общем, когда он засунул своей партнерше ствол ружья в то самое место, в которое его нельзя засовывать ни при каких условиях, раздался выстрел. Девушка попала в больницу с тяжелейшими травмами, Дэвид пытался скрыться от полиции, но был пойман. Честно, вот лично меня мало интересуют чужие сексуальные фантазии. Мне абсолютно все равно кто и что делает в спальне за закрытыми дверями. Но я всегда недолюбливал людей не рациональных. Ну, приглянулось тебе ружье, ну достиг ты с партнершей консенсуса, но заряжать-то его зачем? В чем смысл?
 
Второе место. Докладчица по деятельности бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Лилиан Мори Паскье заявила, что финансовая ситуация в Совете Европы является «не самой радужной». «Видим, что Турция в конце 2017 года отказалась от статуса основного плательщика. Было приостановлено внесение членских взносов России», — заявила она, отметив, что решения этих стран привели к дефициту бюджета организации в размере €18 млн. Было бы удивительно, если бы Россия, которую в ПАСЕ лишили права голоса, продолжала платить взносы, финансируя этот балаган. Но, однако, европейцы тоже не промах. Российские докладчики им претят, но в российских деньгах они при этом остро нуждаются. Так не бывает. Вы же не платите за ужин в ресторане, на территорию которого вас даже не пустили? Подобная ситуация и с ПАСЕ. Ну не должна Россия финансировать мероприятия, в которых не участвует.
 
Третье место. Из головы 19-летнего жителя индийского штата Махараштра извлекли ключ зажигания мотоцикла, сообщает Daily Mail. Молодой человек получил травму во время потасовки. Когда он поступил в больницу, из его макушки выглядывала лишь головка ключа, бородка же пробила череп и ушла в голову на глубину около пяти сантиметров. После обследования индийцу сделали краниотомию. «Операция продолжалась около трех с половиной часов, — рассказал нейрохирург Шайлендра Уттамрао Маркад. — Чтобы удалить застрявший ключ, мы открыли часть его черепа». По словам врача, если бы травма вызвала внутреннее кровотечение, пациент мог бы умереть. Через три дня молодого человека выписали из больницы. Представляете? Через три дня, в полном здравии, в твёрдом уме и трезвой памяти. Прочитав о столь эффективном и оперативном лечении, я даже не стал задавать себе вопрос о личности того, кто смог так ювелирно вогнать ключ в голову данного пациента. Я вот чего-то не пойму. Или в Индии так далеко шагнула нейрохирургия, или данный пациент при рождении был наделен столь миниатюрным мозгом, что даже пятисантиметровый ключ в макушке не вызвал внутреннего кровотечения. Скорее всего, второе. Умный человек вряд ли получил бы подобную травму.
 
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что страны "Большой семерки" создадут спецгруппу "для изучения пагубного поведения России". Как рассказал министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, новый орган займется "защитой демократии от дезинформации" со стороны Москвы. "Мы говорили о нападении на демократию, о российских усилиях по дестабилизации некоторых демократий, о российской дезинформации", — рассказал глава внешнеполитического ведомства. Вот честно, ни слова не понял из сказанного. Нет, мне, несомненно, понятно, что в рамках «Большой семерки» вскоре создадут некий совет, орган или группу. Но я не пойму, чем будут заниматься ее участники? Изучением слухов о вмешательстве России и ее пресловутых хакеров в ход практически всех выборных компаний на территории мира? Или быть может, им предстоит отслеживать определенные события и происшествия, а затем доказывать вину в случившемся Москвы? Хотя бы косвенную? До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Corwin

  • 25 апреля 2018 12:33
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4981 комментарий
  • 2 публикации
^
Цитата: Алексей Зотьев
Было бы удивительно, если бы Россия, которую в ПАСЕ лишили права голоса, продолжала платить взносы, финансируя этот балаган


Почему же удивительно? россию выгнали из ПАСЕ в начале 2015 года. А взносы она отказалась платить - в середине 2017.

Т.е. платила и за 2015 год. И за 2016. За 2017 - не знаю за какой период, но тем не менее.

А Вы пишите
Цитата: Алексей Зотьев
Так не бывает.


Бывает. Еще и не такое бывает - от большой любви к Европе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru