Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Захар Прилепин прокомментировал гибель комбата «Пятнашки» и показал лица украинских тварей

Захар Прилепин прокомментировал гибель комбата "Пятнашки" и показал лица украинских тварей

18.05.2018, 12:38
(голосов: 1)

Российский писатель и заместитель командира одного из донбасских батальонов Захар Прилепин прокомментировал в Facebook гибель командира батальона "Пятнашка" Олега Мамиева.

"Отличный мужик, настоящий воин. Помню его только как профи и аномально спокойного человека. Он был на этой войне с самого начала", — пишет Прилепин.

Он назвал батальон, которым руководил Мамиев, "одним из самых яростных и профессиональных подразделений" в Донбассе.

По его словам, на место каждого убитого командира встанут "десятки живых", а памятники "Мотору (командир ополчения Арсен Павлов, убит в октябре 2016 года. — Прим. ред.), Гиви (командир ополчения Михаил Толстых, убит в феврале 2017 года. — Прим. ред.) и Мамаю, и всей братве, будут стоять в России и на Украине".

Прилепин резко высказался в адрес тех, кто будет ликовать по поводу смерти Мамиева, и напомнил им, что украинские командиры "сидят в Раде и треплют языками", пока командиры ополчения гибнут в боях.

О гибели Мамиева раннее сообщило движение "Союз добровольцев Донбасса", членом правления которого он был. В Донбасс Мамиев приехал из Осетии вскоре после госпереворота в Киеве. Он участвовал во многих боевых операциях, был награжден высшими военными наградами ДНР.

 


P.S Позже под постом Захара Прилепина о гибели Олега стали появляться омерзительные комментарии. Видимо, общечеловеческая мораль не для "украинцев". Только последние ублюдки танцуют на могилах... Захар опубликовал несколько фотографий этих  "героев".  

Захар Прилепин: "Трогательно, что люди, которые в прошлом моём сообщении названы "тварями", столь отзывчивы. Их назвали - они тут же пришли и оставили 700 чистопородных скотских комментариев. Просто ручные! Крым потеряли, Донбасс потеряли, независимость потеряли, малолетние нацики с факелами унижают ваших же стариков, в правительстве ублюдки и патентованные предатели, вояки навоевали только котлы, пять брошенных деревень в серой зоне и оставленный Славянск - чем сердце успокоить? Ааа, человека убили, ааа!
Люди с котами, китами, херами на аватарках, люди с русскими именами и фамилиями, но с пропиской в Мелитополе или в Женеве, и пара офицеров, правда, с работой в Киеве почему-то.

Авторы самых весёлых и зачётных комментариев. Из тех, что лица надели. Алексей Кравченко, Семён Повидлов, Степан Варибобу, Лена Ротари из Одессы и Леся Роговская из Женевы. Милые, спасибо. Сохраню вас для истории.
Комментарии цитировать не буду. Что-то типа: "у-ха-ха-ха-ха-ха, пожгли в Одессе, пожжём везде!" Кто бы сомневался".

 

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru