Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Тайна следствия

"Тайна следствия"

7.06.2018, 08:41
(голосов: 1)

Сначала СБУ отрицала подлинность списка опубликованного в украинских СМИ, позднее выяснилось, что список аутентичен, после чего СБУ открыло дело по факту публикации "секретного списка" составляющего "тайну следствия" в СМИ.

 

При этом, как мы знаем, в "изъятом" списке сначала было 30 фамилий, а на следующей день стало 47, что математически доказывают выгоды сохранения "тайны следствия".
При этом, пресс-служба СБУ сначала отрицала, что агент СБУ получивший этот список является их агентом, а потом призналась, что это их агент.
При этом агент СБУ передавший этот список другому агенту СБУ настаивает, что он агент СБУ, а СБУ заявляет, что он не агент СБУ, как и в случае с другим агентом СБУ, которого сначала называли фейковым агентом СБУ, а потом признали, что он настоящий агент СБУ.

В общем, спецоперация по дискредитации СБУ продолжается. Пока трудно понять, кто проводит эту операцию, ФСБ, СБУ или это совместная спецоперация, но определенные результаты работы уже вполне можно заметить.
Если серьезно, то вполне понятно, для чего администрация Порошенко и СБУ соорудили эту забавную историю, но исполнено было все настолько через задницу, то авторам придется приложить нешуточные усилия, чтобы замять последствия своей легендарной спецоперации "которая войдет во все учебники по разведке" (в главе "Как не надо работать"), которая наверняка поборется за почетный приз "Клоунада года".

Борис Рожин








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru