Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Дмитрий Гордон проиграл 500 долларов

Дмитрий Гордон проиграл 500 долларов

19.06.2018, 16:30
(голосов: 1)

Напрасно маститый украинский журналист доверился западным разведкам.

 

Дмитрий Гордон проиграл спор своему другу, вице-президенту местного футбольного союза. Тот считал, что чемпионат мира по футболу в России будет проведен, а Дмитрий уверял, что чемпионат отнимут. Древнешумерское общественное мнение было на стороне журналиста.

Еще в прошлом году поставили на кон 500 долларов, ударили по рукам. Теперь, как рассказал Гордон, он стал беднее на эту сумму. 

Но разве дело в этой жалких деньгах, которые любой украинец по выходным легко оставляет в Венской опере благодаря безвизу? Разумеется, проблема серьезнее — в который уже раз испытанию была подвергнута вера во всемогущество Запада. Но шумеры стойко выдержали удар. 

Следует отдать должное Дмитрию Гордону, свою ошибку он признал (ролик в конце поста). И счел нужным объяснить природу этой ошибки.

Оказывается, время от времени западное разведсообщество иногда с ним советуется по самым разнообразным вопросам. Порой делится своими планами на ближайшую и среднесрочную перспективу. В частности, в эти планы входил перенос чемпионата мира по футболу в Великобританию. Журналист перечислил, какие фейки и вбросы были организованы, чтобы отнять у России спортивный праздник: 

● допинговый скандал;

● обвинение в катастрофе малайзийского боинга;

● обвинение в катастрофе самолета с польской элитой;

● дело Скрипалей.

Надо отметить, во мне проснулось вполне обоснованное чувство глубокого удовлетворения с легким налетом гордости за свои аналитические способности, пока я слушал мэтра укрожурналистики. Потому что все эти элементы информационной войны я упоминал в постах, хотя у меня нет источников в западных разведках. То есть, Дмитрию Гордону подсказали, а я догадался сам. Согласитесь, есть от чего возгордиться.

Я даже, помнится, предупреждал, что если все эти фейки не помогут организовать добротный бойкот, то у наших американских партнеров остается последний козырь — начать войну на Донбассе незадолго до начала чемпионата. И сейчас не сомневаюсь, что наступление ВСУ планировалось, но что-то помешало. 

Владимир Путин приоткрыл завесу тайны, когда во время «прямой линии» предупредил Украину о том, что в случае агрессии она потеряет государственность. Но, думаю, это лишь видимая часть айсберга. Уверен, Петру Порошенко недвусмысленно объяснили, что с ним случится, если он подчинится американцам и поведет свою армию на юго-восток. Не, знаю, что именно было рассказано, но, как видите, аргументы подействовали.

По мнению Дмитрия Гордона, реализовать свои планы Западу не удалось, потому что российский президент всех купил. Включая Дональда Трампа, Эммануэля Макрона и Ангелу Меркель. Ну и лидеров других стран, помельче (они дешевле). Только взятками можно объяснить визиты глав европейских государств в Россию и непреодолимое желание американского президента вернуть ее в G7, а также встретиться с Владимиром Путиным. Несмотря на то, что Дмитрию Гордону эти контакты категорически не нравятся.

Однако теперь веры выводам журналиста, основанным на его надежных источниках в западной разведке, гораздо меньше. Как выяснилось, сотрудники ЦРУ, АНБ, МИ6 и Сигуранцы тоже ошибаются. А вслед за ними бедолага Дмитрий Гордон, который расплачивается за их ошибки своими кровными сбережениями. Что, конечно, несправедливо, ведь человек им верил, как себе. Нельзя так издеваться над доверчивыми шумерами.

Запад в очередной раз обнадежил Украину, но, как всегда, обманул. Дмитрий просто обязан потребовать компенсацию прямых убытков в размере пятисот долларов — через Печерский суд. Там же намекнуть на солидную прибавку за полную потерю своей репутации. 

Каждый должен отвечать за свои слова: Гордон — за ошибочный прогноз, разведка — за ложные сведения, которые ему предоставила. 

 

Исландские болельщики, которые явно были не в курсе гордоновских прогнозов, заготовили для России прекрасный приветственный видеоролик. Рекомендую.  

 

Павел Шипилин








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dimon

  • 21 июня 2018 06:22
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1523 комментария
  • 0 публикаций
^
Больно и тошно смотреть на таких Гордонов и еже с ними.
А ведь были же люди........
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru