Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Отставка секретаря Совбеза нации

Отставка секретаря Совбеза нации

24.06.2018, 11:09
(голосов: 2)

Вот вы там расслабились, футболом наслаждаетесь, а у нас все бурлит. С утра вся центральная улица европейской столицы (имени Грушевского) была заполнена противниками курса Минюста на легализацию однополых браков.

Они стояли по обе стороны улицы с плакатами антигейского содержания: «Минобраз, прекрати развращать наших детей», «Стоп гей-террору!», «Мы хотим нормальную семью». Полиция бездействует. Проезжающие машины гудят, откликаясь на явно гомофобский призыв – «Если ты против п…сов, то посигналь!». И это после того, как для нации провели показательный «Марш равенства» в Киеве, в котором приняли участие многочисленные активисты ЛГБТ, а также, что практически одно и то же, народные депутаты от «БПП» Сергей Лещенко и Светлана Залищук.

Немногочисленные ортодоксальные националисты, которые попытались сорвать парад равенства, были быстро и эффективно нейтрализованы с помощью полицейского спецназа, Национальной гвардии и ветеранов АТО. Казалось бы, все! Мы поставили окончательную точку в отношениях с имперской Россией, где, как мы понимаем, очень недружественно относятся к правам человека. Но! Неожиданно, практически на ровном месте разразился страшный скандал. Аккурат после того, как парламент принял очередной исторический закон, согласно которому мы уверенно переходим на стандарты НАТО. Не все понимают, что это такое, но люто поддерживают, поскольку курс на Альянс является основой всей государственной политики нации. Красной нитью в стандартах НАТО, которых никто, к сожалению, не видел, прописаны права ЛГБТ-прайдов на доминирующую роль в современной человеческой цивилизации. Вместо того, чтобы немедленно приступить к реализации стандартов, представители высшего эшелона власти Украины были уличены в отвратительной и совершенно неуместной гомофобии. Речь идет о секретаре Совета национальной безопасности и обороны, экс-президенте нации, экс-спикере Рады Александре Турчинове. Его яйцеобразный лик сыграл решающую роль в отражении ничем не мотивированной агрессии России. Примерно раз в месяц, иногда чаще, Турчинов выступает в СМИ с резонансными заявлениями. То он озвучит очередную дату нападения Кремля на Чернигов, то расскажет об испытании новейшей летающей ракеты секретной системы, то выступит с инициативой создания оружия «огромной поражающей мощности, способного превратить территорию РФ в радиоактивную пустыню».

Казалось бы, такой человек должен быть буквально соткан из идей толерантности и трансгендерности. Однако выяснилось страшное. Его жена оказалась доцентом Киевского государственного педагогического университета имени Драгоманова. То, что она там доцентствует, еще не самое страшное. Анна Турчинова позволила себе публично, в крайне оскорбительной форме отозваться о европейских инициативах Министерства образования. Свое мнение она изложила в шокирующем посте «Гомодиктатура: часть первая». По мнению этой, с позволения сказать, доцентши, образовательная программа пропагандирует «неполноценные семьи». В частности, из обучения полностью исключаются такие понятия, как «отец» и «мать». Не понимаю, чем вызвано возмущение госпожи Турчиновой. Она что, не стремится к высоким стандартам НАТО? Не знает о существовании полностью однополых семей? Хочет травмировать неокрепшее сознание подрастающего европейского поколения нации?

Понятное дело, активисты моментально вычислили гомофобский пост Анны Турчиновой, заблокировали ее страницу в «Фейсбуке» и потребовали немедленно уволить доцента с занимаемой должности, запретить заниматься преподавательской деятельностью и лишить возможности излагать свои гомофобские взгляды в СМИ. Александр Турчинов вместо того, чтобы разоружиться перед ЛГБТ-сообществом, извиниться за поведение своей супруги, занял непримиримую позицию. Он официально заявил, что Анна Турчинова заняла «христианскую, гражданскую и профессиональную позицию». Активистов, проявивших бдительность, он обвинил в «манипулировании», «разжигании противостояния в обществе» и, под конец, страшно обозвал. По этическим и моральным причинам мы не можем воспроизвести в полном объеме выражения, которые употребил секретарь Совета национальной безопасности и обороны.

Как вы понимаете, начал разгораться жуткий, интригующий и безобразный скандал. Мы же официально идем в ЕС и НАТО, переходим на их стандарты во всем, в том числе… Ну вы сами понимаете. А тут руководитель избирательного штаба Петра Порошенко, особа, приближенная к главкому, позволяет себе выступать против основополагающих ценностей свободного, либерального мира.

Скажу больше: Александр Турчинов давно уже демонстрирует пренебрежение к стандартам. По воскресеньям он обычно проповедует в евангелистской церкви. Многие в ужасе от того, что Александр Валентинович там несет. Никакого уважения к правам человека! Консерватор и ретроград. Более того, проявляет интерес к лицам противоположного пола. Ладно бы он оказался европейской ориентации. Так нет, тусуется с главой комитета по вопросам свободы слова Викторией Сюмар. Под предлогом разработки избирательной стратегии Порошенко заманивает ее в здание АП поздно ночью. Там они запираются в кабинете, дискутируют. Короче, активисты, волонтеры и участники «марша равенства» выступили с инициативой отставки всей гомофобской семейки: и мужа, и жены.

В ответ Турчинов стал организовывать митинги протеста. Именно такой состоялся в центре Киева. Причем участники акции проводили свое мероприятие как раз в то время, когда в здании Рады премьер Гройсман выступал в защиту стандартов ЕС и НАТО. Совпадение? Не думаю. Александр Валентинович подозревает, что именно Гройсман натравил на него активистов из ЛГБТ-прайда. Как страшно, однако, жить.

Скандал уже вышел на международный уровень. Толерантные представители дипломатического корпуса Евросоюза, аккредитованные в Киеве, написали коллективную петицию верховному главнокомандующему. В документе они выражают опасения в том, что Турчинов А.В. позволяет себе высказывания, не совместимые с высоким званием европейца, внедряющего стандарты НАТО. Особо подчеркивается недопустимость подобного поведения для «государственных чиновников столь высокого ранга».

В социальных сетях активно распространяются месседжи о принадлежности Турчинова к так называемому «русскому миру», поскольку гомофобия – отличительная черта страны-агрессора. Вот такие дела творятся в нации. Ждем раскаяния секретаря Совбеза. Иначе никак. У него выхода нет.
Александр Зубченко







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru