Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Американский сенатор подвел итоги визита в Россию

Американский сенатор подвел итоги визита в Россию

5.07.2018, 09:49
(голосов: 1)

Один из участников делегации членов Сената и Палаты представителей США, сенатор от штата Алабама Джон Нили Кеннеди рассказал об итогах визита в Россию.

Комментируя встречи с российскими дипломатами и парламентариями, он заявил, что они «прошли хорошо, но последуют ли за ними какие-либо результаты – об это еще слишком рано судить».

Кеннеди также не исключил визита российской делегации в США в случае «изменений в поведении России». В противном случае он предположил введение новых санкций.

«Российские власти говорят, что санкции не навредили России, но это не так. И я очень надеюсь, что нам не придется вводить в отношении России совсем уж драконовские меры. Но если мы увидим вмешательство в ноябре, иного выхода не будет», – заявил Кеннеди «Коммерсанту», добавив, что сам он желает «наладить отношения с Россией».

Говоря о предстоящей встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, он заявил, что не ждет от нее многого. «Но буду приятно удивлен, если им удастся выйти на прорывные договоренности. Впрочем, уже сам факт их встречи – это позитивный первый шаг. Знаю, что многие мои коллеги на Капитолийском холме, демократы прежде всего, считают саммит ошибкой. Я так не считаю», – добавил Кеннеди.

Группа американских конгрессменов и сенаторов прибыла в Россию 30 июня. Во вторник, 3 июля, делегацию принял министр иностранных дел России Сергей Лавров, также состоялась встреча с российскими парламентариями. 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Taran

  • 5 июля 2018 14:29
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 20 комментариев
  • 0 публикаций
^
Встреча в Хельсенки, потому что обе нарушили Хельсенские соглашения о безопасности в Европе. Ящик Пандоры первой открыла Империя добра в Югославии и дальше цветная эстафета, а потом пошли автономии. Здесь гдето писали что предполагается уменьшение американского контингента обсудить.

https://www.osce.org/ru/ministerial-councils/39505
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru