Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » НАТО: В полуфиналах ЧМ-2018 в России все наши

НАТО: В полуфиналах ЧМ-2018 в России все наши

8.07.2018, 09:29
(голосов: 1)

Неожиданное собственное достижение на Чемпионате мира в России увидели представители бюрократического аппарата НАТО. Так, в официальном микроблоге Твиттера Североатлантического военного блока появилось заявление о том, в чём это достижение состоит. Оказывается, пока все нормальные люди следят за великолепным футболом на ЧМ-2018, натовские функционеры считают тех, кто из представителей блока проходит дальше по турнирной сетке.

Из публикации:

Оставшиеся 4 команды на Кубке мира по футболу из стран НАТО! Желаем удачи командам!

Напомним, что в полуфинальных матчах ЧМ-2018 сыграют такие пары как Англия-Хорватия и Франция-Бельгия. Примечательно, что букмекеры отдают предпочтение Бельгии, считая, что именно команда этой страны - главный претендент на победу в турнире.

О российской сборной, блестяще проведшей матч с хорватами.

После матча стало известно, что 39-летний защитник Сергей Игнашевич, выступающий за московских армейцев, решил завершить футбольную карьеру. О завершении своих выступлений за сборную (но не за клуб) объявил и другой ветеран команды, спартаковец Александр Самедов. Футболисты поблагодарили российских болельщиков за потрясающую поддержку. Александр и Сергей уходят фактически победителями, продемонстрировав всему миру то, как команду может преобразить по-настоящему запредельная мотивация и поддержка миллионов граждан по всей стране.

Напомним, что российская команда лишь в серии пенальти (в четвертьфинале чемпионата мира) уступила сборной Хорватии, игроки которой отмечают потрясающий настрой россиян на игру.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru